Восходящей звезде стайл-слалома нужно место для тренировок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BingoSS, 4 сен 2012.

1. BingoSS

BingoSS Новичок

24 фев 2012
    19
    Lincoln Navigator
    Всем привет!

Меня зовут Александр, я адвокат. На форуме я пишу редко, больше читаю.

Моя дочка Алиса Васанова, которой сейчас 6 лет, профессионально занимается стайл-слаломом на роликах (выполнение различных элементов на дорожках с конусами) с 5ти лет. Увлеченность процессом и феноменальное упорство позволяют ей демонстрировать выдающиеся результаты на соревнованиях.

До недавнего времени у нас в районе (Медведково) был роллер-дром Адреналин, который был для нас (вернее для Алисы с супругой) весь прошлый год родным домом. Они там занимались ежедневно часа по 4. К огромному сожалению весной роллер-дром закрыли т.к. арендодатель существенно повысил арендную плату. Теперь, вместо пристанища для роллеров и скетеров всех возрастов со всех близлежащих районов там будет какой-то магазин электроники. :-(((

Алисе теперь тоже негде заниматься. Роллер-дром есть на Тульской, но там очень много народа и ездить туда каждый день, да еще после школы нереально.

Итак, нам нужно помещение с ровным полом размером 10 на 30 метров (это в идеале, что бы можно было выставить все три дорожки конусов одновременно) или на крайняк 25 на 4 метра (для одной дорожки) на 2-3-4 часа в день. Лучше бесплатно или за какие-то адекватные деньги. Подошел бы какой-нибудь подземный паркинг, теплое складское помещение или спортивный зал.

Самостоятельные поиски подобного места пока успехом не увенчались. Аналогичное объявление я разместил на форуме клуба Фридомкарс, на форумах БМВ и Мерседес клубов, потихоньку начинаем спамить местных чиновников, школы, промышленные предприятия (которые площади в аренду сдают) и т.д. Поэтому обращаюсь к уважаемому сообществу за умными мыслями или идеями.

Для примера:

Любительские соревнования по стайл-слалому 01.06.2012г. 1 место в группе из детей 6-11 лет. (самая младшая, посередине)

Чемпионат Федерации Роллер Спорта. 12 место из 16 участниц. Возраст участниц от 6 до 25 лет(примерно).
    http://www.youtube.com/watch?v=pCCSrz-S_vc&feature=player_embedded

Заранее благодарен за креативные идеи по означенному вопросу! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    девчушка молодец...
    жаль по существу сказать нечего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Я точно не знаю... Попробуйте проверить что сейчас находится в здании, которое стоит справа от съезда с северянинского путипровода если ехать по ярославке в область, прямо перед ул. красной сосны. Длинное такое, промышленного вида (практически напротив залотого вавилона).
    Приятель одно время говорил что ездил туда с сыном кататься на роликах.

4. BingoSS

BingoSS Новичок

24 фев 2012
    19
    Lincoln Navigator
    Здание, в котором какая-то японская харчевня?

Спасибо, узнаем!

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    я про харчевню не очень в курсе
    вдоль съезда с путипровода в область стоит такое длиииинное

6. BingoSS

BingoSS Новичок

24 фев 2012
    19
    Lincoln Navigator
    Спасибо!

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    да не за что пока :hi: