я не особо в теме..но по собственному опыту - смотря как накрылся диск. сам восстанавливал со старого ИБМ-ского "дятла". он "хрюкал" и после не читался. знаю что есть конторы, которые берутся за восстановление,это стоило приличных денег и гарантий они не дают.
ищи контору в твоем районе кто возьмется помочь....по опыту - недавно восстанавливали 3 жестких диска разных людей - многое восстановили, но есть но - напрмиер аксесовские базы даннных после восттановления как правило разрушаются, поэтому ищи проги читающие в лет аксессовские файлы напрмиер....
Сами базы в MDF, MDB. Насколько помню 1ску. На фирме, где будешь восстанавливать сами все сделают. На будущее, делайте бэкапы ежемесячно хотя бы.
Спасибо всем кто откликнулся. Отвёз на восстановление, фирма находится на Савёловской ярмарке, запросили 12 тыс и 1-2 дня работы. Нужно прогу поставить которая за винтами будет следить. Кстати не знаете такую?
за эти деньги скока можно было бы резервных копий хранить вы о какой проге то? что значит следить???)
Какая прога? Чего там следить? Делайте бэкапы каждую ночь. Если очень край - то еще и в обед... И все...
мне это не интересно у меня даже дома стоит маленький бэкаповый сервер (NAS хранилище) на терабайт, где образ системы и нужности всякие хранятся. в случае сбоя восстановление занимает максимум 20-30 минут...
не знаю как в винде автоматом это делать, но юниксы у меня по ночам сами бэкапятся а еще можно архивировать: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3143836&postcount=5608
Кстати тоже надо вытащить инфу с харда!В принципе не очень важная, обидно только за фотки! Проблема в следующем- при включении начинает что то щелкать у него внутри!Биос не видит его!Вообще реально с ним что либо сделать, или на выброс окончательно?!
голова бъеться об ограничитель. Ошибки с позиционированием. Блины, скорее всего, живы. Модель винта какая?