Добрый день, уважаемый коллектив S/RS 1) Закерамил авто, осталось решить проблемы декоративного хрома/алюминия на боковых зеркалах Audi S8 D3 По естественным причинам, от сколов и реагентов, покрытие испортилось (по словам "Фаната", эти элементы изготовлены "все-же" из пластика) Мой план в идеале: - Привести в хороший/новый внешний вид - Затянуть в прозрачную пленку SunTek Уверен, обновить покрытие это дешевле, чем а) купить новые кожухи б) установить их Слышал "про хром решетку", что есть люди занимающиеся подобного вида работами. Можно контакт? 2) Замена на новые Если зеркала (кожухи) все же менять, возможно их поменять сразу на те, с датчиками слепых зон (у меня отсутствуют). Нигде не видел, но видел в мануале модели. Тяжелая процедура установки? И сколько по деньгами закупка + установка
Восстановить не реально, я был во всех сервисах, мойках, детейлингах и прочей ерунде. Все в один голос сказали , сильнейше помогут.
Есть сервисы специализирующиеся на реставрации автомобилей. Они восстанавливают заводской хром и т.д., может быть там есть ключ к разгадке вопроса с самим покрытием?
Возьми эти и покрась в цвет кузова, эти другого цвета никак понять не могу зачем так не красиво. Зеркала должны быть в цвет кузова это красиво и сочетается.