Друзья, прошу помощи одноклубников. Ситуаевина следующая. Стоит в одном дворе кватровая купешка - прям просится в доноры для клубной гоночной машины. Машина подана в утиль официальным владельцем года два назад. На ней катались какие-то умельцы, которых задержали, изъяли ламинат, машину с грехом попалам вытащили, и бросили. Друг ее выкупил c надеждой восстановить из утиля. Нашли владельца по документам. Он написал заяву в РЭО, что ошибочно сдал в утиль, какой-то чин из РЭО поставил визу, что личность владельца установлена и тому подобное. Но гайцы теперь просят, чтобы владелец непосредственно сам лично подал эти документы в окошко или куда там еще. И вот тут засада - чел лентяй или занятой, но ехать никуда не хочет. Но от него можно взять нотариальную доверенность. Вот такой винигрет. На руках есть ПТС без отметок об утиле, всякие справки об экспертизах, номера (один правда просрали ракеры-наездники). Буду признателен за дельные мысли. P.S. РЭО на Варшавке.
Ответ: Восстановление из утиля без владельца врядли реально,восстановить может только тот,кто подавал на утиль.
Ответ: Восстановление из утиля Я вот этого не понимаю, честно говорю. Крамолы никакой нет, просто очереди и тому подобное (за один день не управится точно) и всякие подписи бы ставил человек, который на то уполномочен собственником, не понимаю. Снять с учета по доверке можно, а из утиля восстановить нельзя Может весь вопрос в благосклонности гайцев?
Ответ: Восстановление из утиля Попробуй по записи, тогда, грят, за час можно пройти. Ну и хозяину коньяга батл, само собой.
Ответ: Восстановление из утиля Доверенность - это все что нужно...тем более нотариально удостоверенная... Пусть в ГАИ пишут отказ в письменном виде...
Ответ: Восстановление из утиля Лишнего очень стараюсь не болтать... В данном случае говорю то что знаю...доверенность на совершение регистрационных действий вполне обычная доверенность... Единственное надо в ней приписать с правом восстановления из выбраковки и постановки на учет... К тому же тут ситуация очень простая, если пишут отказ, соответственно на основании такого-то закона, или постановления, где указано условие при котором будет отказ, к примеру, в данном случае "владелец утиля должен сам явиться для совершения регистрационных действий"...значит владелец утиля является и отказ прекращает свое действие...все просто... Вообще данный момент не регламентирован...поэтому конечно лучше собственника лично... ЗЫ: По поводу "одному уже написали" - это ты по поводу Зандера что ли? Так ему вроде такого и не советовали, он сам поспешил слишком...
Ответ: Восстановление из утиля Вы извините товарищи мужчины, что вмешиваюсь, но за баблосы все можно, а вот законными методами никто ничаго не хочет делать, поэтому законы у нас не работают и работать не будут никогда , поэтому когда и с дженьгами сложно будет помочь, бежать станет некуда... Извините за флуд... больше не буду...
Ответ: Восстановление из утиля Письменный отказ это край для ментов. если они его пишут, то все. это тоже самое если пойти на принцип. ни в коем случае не надо до этого доводить. в любой подобной ситуации менты обычно сами расказывают как лучше поступить. потому как за этот письменный отказ мент отписыается как будто потерял оружие или применял оружие. короче один гимор.
Ответ: Восстановление из утиля Решили идти все-таки в лоб, задолбался я кормить лентяев (хватило мне истории с Х5). Делаем доверенность на представительство в органах регистрации на восстановление из утиля, и делаем доверенность сразу на снятие с учета. И в лоб. Другой вариант только машину под разбор.
Ответ: Восстановление из утиля не.. ну почемуже под разбор? (белий? да?) Мона гайцу 200баков дать и владельца на пару часов только задержут в МРЭО. Воопче на варшавке гнилое место. 5е или 6е надо? Там их по иномаркам два :very_cool: По поводу записи - тухляк. Ставил так. Записан бал на 9.оо. В 9.зо уже получил заяву на руки..... в 17.оо получил номера
Ответ: Восстановление из утиля Дружище...не наступай на мои грабли. Принцип в бюрократической системе не катит...наживёшь только нериятности. Лучше плыть по течению...лучше кому-нить на лапу дай и будет тебе счастье.
Ответ: Восстановление из утиля Да уж, прочитал сагу о твоих злоключениях, печально. Решили проблему по-другому. Связались с организаторами соревнований, которые подтвердили, что наша А90 с мотором 2.2 турбо может быть заявлена как S2 с кузовом седан. Ну а если морочится купехой, то можно сделать замену кузова с седана на купе - в любом случае будет дешевле и безгеморойней.
Ответ: Восстановление из утиля Абсолютно неправильное утверждение...доколь будем на своем горбу всех возить...неее...я уже не буду...что за совковость...я лучше один раз лоб рашшибу, второй, третий...а на четвертый стена рухнет...хотя каждому свое... ЗЫ: Это мое последние высказывание мнения по поводу "паралельных" законам методам решения вопросов...пусть каждый думает за себя, ведь каждый имеет право на свое мнение...