Всем привет! подскажите, как реализовать возможность просмотра видео на ММI, я правильно понимаю с CD карт видео не читается заранее спасибо
В руководстве к MMI описаны поддерживаемые форматы медиафайлов. Видео нужно сконвертировать к поддерживаемому формату, разрешению и битрейту.
Добрый. Video Видео работает только на MMI c навигацией. На базовом MMI без навигации видео не работает. mpg, mpeg — MPEG 1/2 avi — ISO-MPEG 4, DivX 3,4,5, Xvid mp4, m4v, mov — ISO MPEG 4 H.264 (MPEG4 AVC) wmv, asf — Windows Media Video 9 (проверено лично!) Spec — up to max 2000 kbit/s, 720x576 pixels at max 25fps
Сергей, спасибо. В этом и заключался вопрос, какими возможными способами-методами реализовать просмотр видео на мониторе без навигации, или это в принципе невозможно???
Может кто то реализовал возможность воспроизведение видеофайлов на мониторе без навигации. Поделитесь опытом
MMI без навигации в 17 году... это не RMC ли? Фотку монитора в студию. Я не очень в курсе, что там на рестайле кроме MIB бывает.
MMI Radio Plus там бывает (6.5" экран лоу-рез) и AMI в подлокотнике берешь HDMI->RCA коробку, штатный жгут RCA-AMI, любой плеер и смотришь видео (хотя в таком разрешении и экранчике - это очень на любителя тема)
спасибо, а можно номера HDMI->RCA коробку и номер жгута, или ссылку где купить по разрешению понимаю, что будет не очень, но так, хотя бы для фона
Позвонил сегодня в АЦ Беляево - Москва, сказали, дабы реализовать возможность просмотра видео, необходимо устанавливать, либо Миралинг, либо Appl TV. Странные официалы, их спрашиваешь одно, отвечают другое. Я и без них знаю, что с помощью этих устройств можно отзеркалить изображение с телефона. А на мой вопрос, каким кабелем или переходником можно подключить телефон для просмотра видео на штатном мониторе, ответ официала - НЕВОЗМОЖНО. Буду благодарен за любую информацию, а лучше ссылку для наглядности.
Тогда о чем написано в мануале: Дословно: стр.26, 27, 28 "Возможности управления iPod (отображение обложек и проигрывание ВИДЕОФАЙЛОВ) поддерживается только кабелем-адаптером iPod плюс* (красная маркировка). В целях безопасности видео-изображение возможно только при остановленном автомобиле. Во время движения выдается только аудиосигнал Воспроизведение видео через iPod/iPfone/iPad прекращается после выключения автомобиля и продолжается после запуска И так далее Если в мануале пишут, значит можно. Поэтому и был вопрос, кто реализовал функцию просмотра видео через кабель-адаптер. Действительно ли работает. Не хочется зря палить деньги на адаптеры и проверять методом тыка ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПОДКЛЮЧЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. А официалы даже и не знают, что это написано в мануале. Только и предлагают за 90 рублей отзеркалить телефон
По теме не подскажу. Опыта такого не имел. Но а если попросить у официалов проводок под предлогом "если работает - то куплю"? Или заказать на автодок например.. у них вроде возврат без проблем если "не подошло"
Так а что пробовать. Если голова без навигации, то видеовхода там нет хоть тресни. Шнурок никак не спасёт.
Обзвонил сегодня всех дилеров, ШНУРКОМ вопрос не решить - ЖАЛЬ! Но надежда умирает последней, теперь изучаю тему миралинга или эпл ТВ, а может и еще чего посоветуют добрые люди. В лубом случае всем спасибо, кто не прошел мимо!!!