Воротилам от фармацевтики досталось "по справедливости".

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем motorov, 3 апр 2009.

1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Я в шоке! :hot: Всем условно. Никаких комментариев ЧТО же они впаривали нам под брендами известных производителей. Неужели точно воспроизводили оригинальный состав? Сомневаюсь!
    Обратите внимание на размеры штрафов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Это еще фигня-сегодня по телеку: вместо милдроната закачали в ампулы листенон (перепутали короче наклейки) (листенон миорелаксант-применяется для наркоза-останавливает самостоятельное дыхание)-естественно были жертвы со смертельным исходом после инъекции.
    http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rb.ru//news/society/2009/04/03/191710.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Тоже небось условно дадут и штраф 30 тыр.

4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    В связи с кризисом произведут финансовую подпитку для переработки лекарств и компенсации убытков.

5. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Может я чего и не дослушал, но касательно этого дела-нет там ничего страшного. Ферейн впаривал дженерики под видом раскрученных брендов. Ты бы купил НО-ШПУ или Дротаверин? Хотя у них был и свой НОШ-БРА, но забугорный аналог пораскрученнее будет... А платить за название больше, чем за за лицензию на активное в-во они не хотели...
    Ну а случай с милдронатом/листеноном-жесть...

6. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Симоновский районный суд приговорил гендиректора компании "Брынцалов-А" Татьяну Брынцалову к пяти годам лишения свободы условно и штрафу в 50 тыс. руб.
    Условные сроки также получили ее заместители:
    ЗАНЕСЛИ В СУД МОЩНО :rolleyes:

Представитель гособвинения отметила, что удовлетворена приговором суда. НУ и ЭТИХ не обидели :rolleyes::rolleyes::rolleyes: