Друзья, приветствую. Угораздило меня в этом месяце съездить в один известный сервис под названием AGP - MOTORSPORT, целью визита было прохождение ТО,диагностика ГРМ и систем охлаждения (в пробках машина начинала греться, температура масла могла до 115 градусов подниматься). Мне была приговорена замена ГРМ, на что я дал свое согласие, помимо этого была произведена замена жидкостей, фильтров, осуществлена чистка радиаторов. При получении автомобиля было сказано что все абсолютно исправно и должно работать хорошо. Сегодня в очередной раз, я почти что закипел (привычка смотреть температуру масла до того момента пока стрелка температуры охлаждающей жидкости поползет вверх, осталась). На улице сейчас 22.5 градусов и все это в 5ти минутной пробке в макдональдс. Ниже фотография проведенных работ, скажите пожалуйста где меня развели, чтобы ткнуть носом мастеров. Буду ехать ругаться. UPD Прогуглил цены. Вышло на 24к (выбирал наиболее дорогие предложения). Остались вопросы по сетчатому фильтру и сколько успокоителей установлено.
115 видел и у себя, езжу по пробкам только с кондеем, тк постоянная продувка радиаторов. Сейчас больше 102 в пробке не видел. Правда поставил доп радиатор ОЖ. Плюс радиаторы хорошенько промываю при каждой своей мойке машины. Когда менял цепь грм в свое время, вроде около 25 получалось, с работой. Но тогда и курс был меньше гораздо.
У меня при такой 102-103 градусах уже выключается кондей, а около 108-110 градусов температуры масла начинает уже и стрелка охлаждающей жидкости подниматься.
Чистили, снимали их. Все нормально, соты живые. Либо вентилятор, либо термостат. Либо конечно нихрена не сделали.
если ты был в вах-сервисе, то твои предположения относительно "нихрена не сделали" отнюдь не беспочвенны. не раз приходилось переделывать после них и прочих "клубных" армянских сервисов...
Камрад есть возможность (когда растет температура) остановиться открыть капот и посмотреть крутяться ли вентиляторы? по ходу какой то баг в системе управления из личного опыта летом в пробке сначала масло 115 гр. потом начинает расти температура ОЖ (вентиляторы оба стоят при этом) думал поначалу что сдохли, но когда остыл включил климат закрутились оба
Да, это прикольно, разбить промывку, снятие бампера и заправку )) ПО теме, проверяй вентиляторы радиатора, по ним должна висеть ошибка, поэтому и перегрев, если речь о перегреве ОЖ По маслу - абсолютно нормальная температура при такой жаре и пробках
Они крутятся. Вопрос с какой скоростью. Так же говорю, что турботаймер работает и вентиляторы на максимум крутят.
Если t на приборке растет - это однозначно не нормально. Укажите хотя бы что за мотор, и какого года трешка