Есть первый вопрос Касаемо Андроида... Имеется планшет и мобила. В планшете есть вайфай и блютус , а в мобиле есть фсё вместе с реализацией точки доступа через вайфай. Очень хочецо получить вариант как в авто-возможность получения ХЭНДСФРИИ. Есть такие проги для дроида штоб с планшета через мобильный мона было выйти на мобильный номер как с мобилы на мобилу с учётом поддержки операторской видеосвязи? Или я такой один мудаггг
...ааа...чо сказать хотел ещё...в пчелайне по другому похожему вопросу мне сказали- а на хрена вам это упёрлось если есть тырнет скайп и прочая хрень? (в мегафоне ,мтс и прочее такая функция есть) а упёрлось мне то,что не во всех регионах есть тырнет и не все люди умеют при наличии тырнета юзать скайп и прочее.. и в пчелайне нету поддержки видеосвязи через мобильный номер. а ответить на видеовызовы проще париной репы....да и ваще в принципе по поводу связи планшета и мобилы как хендсфрии. Чото хреново искал видать-не нашел
Что скажете про смарт-часы Belsis TECs TX110x , привлекает в них дизайн, но больше всего цена в 3к деревянных. Синхронизировал с айфоном, вроде пашет, на счет шагомера пытался уточнить, но толком ничего не сказали. В общем, кто имел дело с подобными девайсами, что полезного в них есть? Выдержка с упаковки: новые умные часы Belsis TECs TX110x существенно отличаются от предшественников. Например, время автономного ожидания вызова увеличилось с 72 часов до 240 часов, т.е. до десяти суток. Теперь умные часы от компании Belsis LLC могут взаимодействовать сразу с двумя телефонами, поддерживающими функцию Bluetooth. Кроме дистанционного обслуживания телефонных вызовов и управления обменом текстовыми сообщениями, умные часы модели TX110x могут использоваться для потокового воспроизведения музыкальных файлов, хранящихся на любом из двух подключенным к часам по протоколу Bluetooth устройств мобильной связи.
таки решился вчера, но после раздумий долгих [AUDIO]https://www.youtube.com/watch?v=F3JGKXCrv4c[/AUDIO]