Вопросы по сопряжению всяких устройств :-)

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Васятка, 14 май 2014.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Есть первый вопрос:)
    Касаемо Андроида...
    Имеется планшет и мобила. В планшете есть вайфай и блютус , а в мобиле есть фсё вместе с реализацией точки доступа через вайфай. Очень хочецо получить вариант как в авто-возможность получения ХЭНДСФРИИ. Есть такие проги для дроида штоб с планшета через мобильный мона было выйти на мобильный номер как с мобилы на мобилу с учётом поддержки операторской видеосвязи? Или я такой один мудаггг:flirty:

2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #2 Васятка, 14 май 2014
    Последнее редактирование: 14 май 2014
    ...ааа...чо сказать хотел ещё...в пчелайне по другому похожему вопросу мне сказали- а на хрена вам это упёрлось если есть тырнет скайп и прочая хрень? :) (в мегафоне ,мтс и прочее такая функция есть) а упёрлось мне то,что не во всех регионах есть тырнет и не все люди умеют при наличии тырнета юзать скайп и прочее.. и в пчелайне нету поддержки видеосвязи через мобильный номер. а ответить на видеовызовы проще париной репы....да и ваще в принципе по поводу связи планшета и мобилы как хендсфрии. Чото хреново искал видать-не нашел:)

3. mitrich1980

mitrich1980 Участник форума

15 янв 2013
    440
    Москва
    Golf 6
    Что скажете про смарт-часы Belsis TECs TX110x , привлекает в них дизайн, но больше всего цена в 3к деревянных.

Синхронизировал с айфоном, вроде пашет, на счет шагомера пытался уточнить, но толком ничего не сказали. В общем, кто имел дело с подобными девайсами, что полезного в них есть?

Выдержка с упаковки:
    новые умные часы Belsis TECs TX110x существенно отличаются от предшественников. Например, время автономного ожидания вызова увеличилось с 72 часов до 240 часов, т.е. до десяти суток. Теперь умные часы от компании Belsis LLC могут взаимодействовать сразу с двумя телефонами, поддерживающими функцию Bluetooth. Кроме дистанционного обслуживания телефонных вызовов и управления обменом текстовыми сообщениями, умные часы модели TX110x могут использоваться для потокового воспроизведения музыкальных файлов, хранящихся на любом из двух подключенным к часам по протоколу Bluetooth устройств мобильной связи.

Вложения:

• all_tecs.jpg
      all_tecs.jpg
      Размер файла:
      29,6 КБ
      Просмотров:
      58
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г