Привет! Подумываю купить сабж в Ауди-центр Север, что на Хорошевке. Но почитав ваш форум уверенность в том, что я хочу эту машину стала несколько увядать... посему вопросы: 1. Незаводки в мороз - насколько это часто? Машина будет стоять на улице, никакого гаража нет и не предполагается. 2. как себя ведет мотор FSI на нашем бензине? Опять же, вопрос по тому, какой бензин заливать в это чудо? На сайтах Ауди и дилеров написано 95, но больше всего интересно вот что - заявленные мощностные показатели были достигнуты на каком бензине? 3. В целом отказоустойчивость? До этой машины у меня была Хонда Аккорд 2.4, и здесь можно говорить о непрестижности и проч, но технических проблем из-за которых нарушились бы мои планы не было НИ РАЗУ. За 2 года на этой машине только лопнули зимой противотуманки (замена по гарантии) и были проблемы с ЛКП на капоте (покрашено по гарантии). И ВСЁ. Начитавшись здесь про всякие радости с летящими катушками зажигания, поломкой кнопки пуска, незаводами зимой я, честно говоря, задумался... Мне нужна машина на каждый день, чтобы заводилась и ездила. Дорогая ломающаяся игрушка - не совсем то, что я хочу купить. Посему и вопрос про отказоустойчивость в целом... В связи с незаводкой - как скоро Ауди АГ собирается выпустить прошивку моторного компьютера, которая обеспечивала бы заводку в любые морозы? На Субару при наличии таких проблем у 3л двигателей эту проблему решили в течение года. 4. Ну и сервис. Насколько я понимаю, общаться с ним придется, и он весьма ненавязчив?.. Заранее большое спасибо за предметные ответы, Андрей
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro ознакомтись для начала с сабжами в. кот. ужэ это дело обсуждалось. 2). 95 можно лить, моторы уже переработаны на эту воз-ть. 98 всегда позволяет получить больше лыс, где фси, кот. были по началу под него заточенны, не исключения, но потери не значительные. 3). у пару человек имееца такой же агргат, спросите конкретно у них.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Привет! Сам хотел такую купить, но уж больно дорого получается. С нужными опциями - порядка 55К. За такие деньги можно А6 взять, что я и сделал
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro У кого именно такой агрегат? С радостью обращусь непосредственно к владельцам! После Аккорда с его достаточно аскетичной комплектацией меня вполне устроит базовая комплектация этой модели плюс раскладываемое заднее сиденье, 17 колеса и дерево вместо алюминия в салоне. Кожу не хочу категорически - слишком холодно садиться зимой, летом зад прилипает. На один вопрос вы ответили - про бензин. А про отказоустойчивость, зимнюю заводку и сервис, увы, нет... Жду. Заранее спасибо. Андрей PS Сегодея еду на тест-драйв.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Едет лучше чем Аккорд! Это 100%. Тестил монопривод и кваттру.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro :rzunimagu :rzunimagu У нас новый дилер согласен с Мегакилом. Возьми базу А6 2,4 на мультике 51кб, на ручке 49кб. спинки там откидывающиеся, а в А4 за них баксов 500 отдашь . Да и движок провереннный.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro В том, что лучше едет, я не сомневаюсь, поэтому и не спрашиваю об этом ) А6 2.4 не хочу потому, что мне не нужна такая большая машина. Мне только себя любимого возить. А3 не хочу потому, что туда ребенка уже не посадишь - совсем места сзади нет. Получается А4, та модифигация, которую я хочу, стоит 48 с копьем минус скидки. Вот такие пироги. А.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Я же выше писАл, что не хочу кожу. Только рожу Насчет металлика не уверен - думаю про простой синий цвет. А.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro отвечу исключительно по своему опыту эксплуатации сабжа. 1) в морозы всегда заводилась отлично без проблем, машина стоит на открытой стоянке 2) Мотор ведет себя отлично только чуть сильнее на холостых рычит. Заливаю всегда 98, иногда 95 - разницы особо не почувствовал. Заливаю только хороший проверенный бензус. 3) По поводу отказоустойчивости - юзаю этот агрегат пол года и до этого атмосферная четверка год - никаких проблем. Езжу каждый день на работу и по выходным на дачу. Все работает на ура! 4) сервис зависит от диллера. ИМХО АЦ-Юг самое внимательное отношение к клиентам, да и насчет цены можно всегда договориться. Если надумаешь - пиши в личку.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Я думаю нет конкретных ответов из за отсутствия статистики по этим двигателям.У нас есть рабочий Пассат с двиглом 2.0 FSI не турбированный 33000 км пробег пока нормально.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro ну предположим 52 ты загнул все решается в личном порядке :drunk2:
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro на хорошевке ауди центр север? всегда думал, что ауди центр москва? и все документы у меня выписаны от АЦМ... север это на рублевке по-моему...
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Мне машинка показалось сильно шумной только, а так - супер аппарат. Если не нравится кожа - бери S-Line салон. Смотрится супер! Там только кожаные боковины.
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro В АЦМ А4 1,8Т мультик, кожа-рожа, полный электропакет, хорошая музыка, мультируль, ксенон, металлик и пр. - 49754$ База А4 2,0 - около 36
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro лучше за эти деньги 2,0T Quattro FSI взять + несколько приятных опций, таких как расклад-ся спинка сидений и т.п. без кожи. А база там богатая
Ответ: вопросы по покупке А4 2.0 TFSI quattro Соглсен с Атмосом, и именно на это и целюсь, только там не вариатор, а tiptronic. Именно про такую машину и думаю. И все действительно решается в личном порядке - мне уже про это открытым текстом сказали ) Ну а что касается того, что я дилера неправильно назвал - уж извините неспециалиста Еще, кстати, вопрос: у моего коллеги на работе машина с 2.4, и он очень жалуется на расход масла: говорит, что приходится подливать до полулитра на тысячу. Машина прошла 15 тыс. Насколько это частая ситуация? Спасибо, Андрей