Ближайший Ауди центр от меня в Ярославле в 1000км. По этому нет возможности задать вопросы менеджеру. Решил спросить у вас) Думаю брать 2.8кватро. 1. Дисплей центральный открывается автоматически при запуске автомобиля? А если температура за бортом -33 и держалась 2ое суток).. Были ли у кого проблемы с заеданием? 2. Тот же штатный центральный дисплей сильно по качеству отличается от ММИ "дисплея"? Смогу я к штатному подключить камеру заднего вида и смотреть видео с флешки? Регулируется ли у него яркость? 3. Вообщем можно всю приборную панель кнопки и дисплеи регулировать по яркости? 4. Пишут, что робот (хочу брать 2.8 кватро) начинает несщадно тупить после 10тыс км и мол это нормально на 30-40тыс менять его по гарантии. Ближайший дилер находить в 1000км.. не хотелось бы туда ехать по этому поводу). 5. В одной "социальной сети по автомобилям2" на всех Ауди А6 (С7) нет противотуманок. Цена высокая? Не поставляется? 6. Кто-нибудь обслуживал Ауди в WV(оф.дилер)? Сталкивался с таким? Спасибо.
Салам. Поздравляю с удачным выбором! Но, 2.8 кватро сейчас трудно найти, тк их не поставляют в РФ с июня вроде. Так что если есть какой то вариант то долго не думайте) 1. У всех машины С7 с мая месяца в пользовании, так что морозы еще никто не пережил. У А7 такой же дисплей и у А8, никто не жаловался, так что все окей будет с ним, на крайний случай есть гарантия. 2. Качество у ММИ лучше однозначно и он больше, но стоит он изза опций на 200к больше, так что вопрос спорный))) По видео пока не скажу почитайте здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227676 Яркость регулируется. Самому камеру подключить будет проблематично и возможно дороже чем оплатить при покупке машины. 3. Да все регулируется, даже подсветка ручек салона, если есть пакет свет плюс. 4. Кто где это пишет? Пока единичный случай на форуме был, что он сломался на 1500км и сразу под замену. Бывает что путает передачи в пробках после резкой смены режима управления авто. Больше никто ничего не писал. 5. Немцы умудрились втроить противотуманки в фары, извращенцы) Так что ПТФ в базе идет 6. У нас в городе WV не обслуживает кольца, говорит что комп настроен только на фольцы, можно купить только запчасти, колодки масла и тд. Но в разных регионах может различаться, спрашивайте у дилера
По п.5 противотуманки идут только с обычными галогеновыми фарами. С ксеноном и LED они встроенные в фары. По п.6 есть дилеры WV которые обслуживают Audi, в Москве вроде таковым является Атлант-М на Бажова, по крайней мере видел у них норму час на Ауди. Но все таки наверное зависит от дилера.