A3 8V Вопросы по ксенону и диодам

Тема в разделе "A3", создана пользователем Thefrost, 18 авг 2015.

1. Thefrost

Thefrost Новичок

3 мар 2015
    49
    Неделю назад заметил что ксенон стал долго разогреваться с фиолетового оттенка до белого и по моим ощущениям стал хуже светить: мнее ярко и с желтизной, в офф сервисе сказали что это из-за похолодания и все в порядке, но весной когда были морозы такого не было, белый свет был сразу при включении.
    Я грешу на блоки розжига, тк если-бы лампы то обе сразу врятли-бы могли испортится.

У кого такое было? Что посоветуете.

Новая лампа у оффициалов стоит 21 тысячу за 1 шт :shock:

Нашел на авито фары со светодиодами, есть и за 30 тысяч за фару и есть за 70 тысяч, кто-нибудь ставил? Оффициалы поставят если я им привезу?

Этот спец по ксенону из ауди мне сегодня скзал что на А3 Седан нет диодной оптики)))

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.447
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Меняйте лампы(обе)лампа стоит около 70-100$

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IntensE

IntensE Завсегдатай

10 мар 2014
    810
    Москва
    А3 8V FL spbk 1,4 s-line
    У меня была такая ерунда. Света хватает. Забил.

4. Стассс

Стассс Новичок

3 янв 2014
    56
    A3 sedan
    Не в курсе сколько стоит биксенонов лапа, где ты лампочку нашёл за 30 000 х.з, если машина на гарантии гони к официалам пускай меняю. Сам только не лезь пока машина на гарантии.

5. Ramzes343

Ramzes343 Новичок

30 июн 2015
    19
    A3/8V 1.4T 15г.
    Однозначно умирает лампа, это так сказать предсмертные вздохи. Можно ждать пока перегорит (может через неделю, а может через пол года).
    Если гарантийная, то однозначно по гарантии.