Неделю назад заметил что ксенон стал долго разогреваться с фиолетового оттенка до белого и по моим ощущениям стал хуже светить: мнее ярко и с желтизной, в офф сервисе сказали что это из-за похолодания и все в порядке, но весной когда были морозы такого не было, белый свет был сразу при включении. Я грешу на блоки розжига, тк если-бы лампы то обе сразу врятли-бы могли испортится. У кого такое было? Что посоветуете. Новая лампа у оффициалов стоит 21 тысячу за 1 шт Нашел на авито фары со светодиодами, есть и за 30 тысяч за фару и есть за 70 тысяч, кто-нибудь ставил? Оффициалы поставят если я им привезу? Этот спец по ксенону из ауди мне сегодня скзал что на А3 Седан нет диодной оптики)))
Не в курсе сколько стоит биксенонов лапа, где ты лампочку нашёл за 30 000 х.з, если машина на гарантии гони к официалам пускай меняю. Сам только не лезь пока машина на гарантии.
Однозначно умирает лампа, это так сказать предсмертные вздохи. Можно ждать пока перегорит (может через неделю, а может через пол года). Если гарантийная, то однозначно по гарантии.