Господа эсочники!!! Помогите разобраться с двумя вопросами!!! Вопрос 1. Помогите определиться с типоразмерами шин и дисков на лето. Имеем обычный S6 4А(С4). Летние диски достались от прошлого хозяина 17 родные + 235/45/17 Данлоп9090. Мне не нравиться ни дизайн дисков ни их размер. Эску купил что б зимой по дерьму ездить, и что б чуток помощнее авто было, а то стритрейсерские тазы достали на светофорах На эске я не планирую входить в повороты на 100 и выше и тд. Купил авто просто из-за привода и более мощного движка. В связи с вышеизложенным, 16 радиуса на лето мне за глаза хватит. Теперь сам вопрос: Не подскажете параметры диска 16 и шины на лето для моего тарантаса? Нужна максимальная мягкость при езде и комфорт. Пока в голове крутиться: Диск R 16/7.5J/ЕТ 38-40 допустим ли 7.0J Шина 225/50/16 или можно помясистей что то? Типа 225/55/16 , 235/50/16 , 235/55/16 ? Какой Верный размер? Какова максимальная "мясистость" на 16 радиусе у эски? Вопрос 2. Какие лучшие аморты для эски? И какие самые комфортные? Езжу не один и народ (бабье) будет по любому жаловаться на жесткость авто Надо сработать на опережение Пока вертится: Кони с регулируемой жесткостью. И доп вопрос: Обязательно менять все четыре аморта при замене двух передних? Зад не будет жить своей собственной жизнью? А то задние аморты живые а передние чуток хуже. ЗЫ Что стоит сейчас не знаю. Большое спасибо заранее.
Ответ: Вопросы по колесам на Эску поддерживаю, проще, причем гораздо было бы купить 2.8 кватру, и мощи хватит и привод полный да и в обслуживании встанет гораздо дешевШе
Ответ: Вопросы по колесам на Эску аффтар, народ тебя не понимает или деньги лишние ну да ладно, тебе видней, хотя, по-моему даже 2.0 пойдет в ровень со стритрейсерским ТАЗиком
Ответ: Вопросы по колесам на Эску Не 2.6-2.8 квака а 2.0 маловато конеш(ему ж не тока ж ведра со сфетофоров рвать)
Ответ: Вопросы по колесам на Эску Ща такие тазики есть что от них как от мухи не отмахнешся со 150 л.с. а 230 самое то что б их назойливость не замечать ПРИ ТВОЕЙ СПОКОЙНОЙ езде. ТЫ спокойно поехал, он нервно рванул в итоге едете бок о бок. Таз визжит кряхтит и бесит своим присутствием. А на эске ты также спокойно тронулся и поехал, только рядом никто не кряхтит и не визжит. Вот и вся разница. 2.2 едет лучше 2.8 при почти том же расходе. Да и масла не жрет. и тд. Все ж не зря ЗНАЮЩИЕ люди считают ААN лучшим движком в те годы.
Ответ: Вопросы по колесам на Эску на 16 колесах родных езжу зимой резина 225х50 особово комфорта не ощущаю что и на летних 235х45 17 один фиг жескач я думаю тебе нада ченить 215х55 16 и будет гуд по поводу аммо не скажу так как брал эску не потому что бабье возить а по тому что это рядная пятерка такаяже как и на 7А и это самый живучий двиг из всех ну и моного чего чинить в ней нада :rzunimagu поэтому для меня только бильштайн Б6
Ответ: Вопросы по колесам на Эску Бабье вынужден возить Хоть на танке но умри и довези. Для меня также был важен факт живучести ААэна Это же не маловажный фактор при выборе эски. Я знал что беру и для чего Сейчас у меня зима 7J et38 r16 "родные шестилучевки" Резина /215/55/R16 Шипы. На лето пока видится 225/50/16
Ответ: Вопросы по колесам на Эску а бабье я тоже вожу и на дачу летом каждый выходной и намана все на 235х45 17
Ответ: Вопросы по колесам на Эску Що и ты тоже?!?!?! Блин на дачу походу ездить это наш крест Спасибо за ответ. http://wwwboards.auto.ru/audi/959805.html Вот что мне ребята подсказали на авто.ру.
Ответ: Вопросы по колесам на Эску Народ решил не плодить темы! В общем покупаю резину на лето 225/50/16 Вопрос что именно купить. Нужны тихие и мягкие шины. Спасибо. ЗЫ на авто.ру в соответствующей конфе не ответили толком.