Вопросы по IMac

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Antonio_78, 28 сен 2011.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Если у модераторов нет возражений то создам новую тему с вопросами по IMac`у
    И так имеем свежекупленный MC508RS.
    Послал запрос на получение ссылки на бесплатное скачивание Lion
    Установил Офис 2011, качалку торентов, iWork.
    Поставил Параллельс 6-й, накатил на него Win ХР SP3, вроде все встало нормально, но в меню пуск не нажимается "кнопка" Все программы, все остальное можно открыть. И попытка поставить Автокад 2008 Русский не приводит к успеху- вылезает ошибка с надписью что то про путь с кучей знаков ?????
    Куда копать?
    ЗЫ Мышка мэджик маус конечно вещь. Жена "пока" в восторге :) , надо победить виртуальную машину тока.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    у меня на вмваре все ставится, все нажимается, попробуй вмваре

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    как вариант - можно установить через bootcamp - тогда получится загружать Windows как в отдельную систему из отдельного раздела диска, так и через программы виртуализации.

4. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Удалить вредоносное (Win ХР) ПО )))

5. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Попрбуй переустановить параллелс. В каком режиме ты запускаешь винду: в окне, полный экран или coherence?

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Вчера так и не добрался до мака...винду запускал в режиме coherence, а что есть разница? и имеет ли значение 32 или 64 бита винда?

7. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Попробуй переключить в режим Window. 32 или x64 - не имеет значения.

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Снес паралельс поставил ВМВаре , все встало замечатльно- автокад мэджик, единственно емышка очень медленно ползает по экрану автокада- загадко

И еще отправил в эппл заявку на получение обновления до Лиона- так гады ответили что чек не подтверждает покупку- офигеть блин

9. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Напиши им, не дадите, поставлю левую копию :)

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Не пришлось- прислали код-скачиваю Лион

Проблема с Автокадом 200/2009 ошибка включения аппаратного ускорения- и мышка очень тормозит в самом окне программы, двигается еле -еле , а галка включить ускорение не активно. Что делать?

Блин на маке все ок, а с виндами как всегда танцы

11. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    попробуй в винде в реестре поменять/добавить. Конечно, это не терминальная работа, но фиг его знает, как винда реагирует на виртуалку.

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Terminal Server Client]
    "Min Send Interval"=dword:0000000a

Ну и попробовать поменять дрова мышки на "Стандартная мышь ps/2"

12. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    я извиняюсь просто не в курсе, а на мак осе нет взамен что нибудь автокаду?

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    На мак есть полноценный автокад 2012 и он стоит и чудно работает но к самому Автокаду нужна одна надпрограмма Мэджикад а он только с виндой работает. Вот и получается если просто чертить то все ок на Маке а вот если считать то нужно виртуалку запускать
    Mailer Ок попробую, а мышка на маке вообще мэджик маус

Установил вчера Лион, как все просто - скачал,нажал одну кнопку и ушел...глюков пока вроде нет

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Да я про дрова мышки в винде, в диспетчере оборудования. Маке я даже не знаю где оно и как :)

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Аааа Семен Семеныч :), ок попробую

16. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Переключил в режим Unity тормоза пропали

17. Vereteno

Vereteno Новичок

17 ноя 2011
    7
    A6/C4 2.6
    Лучше ставить через буткамп второй системой все остальное жуткие тормоза. Да и зачем тогда нужен mac когда на нем Винда. Сейчас на нем все программы работают, а если что-то нет то есть лучше написанное под mac.

18. Витя(bob)

Витя(bob) Новичок

28 авг 2011
    34
    21010
    ТОго же мнения. Я например хочу купить Мак, только из-за того что проги на него нормальные есть, да и по роду деятельности проги специальные только под Мак есть. А под Винд 2003 можно поставить любой ноут. ИМХО:)

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Влезу вроде с профильным вопросом: поюзал на работе макбук, поюзал лион - не моё... Букварь нравица, но ось ваще не для меня, не могу я ей пользоваться, вот возник вопрос: стоит ли взять макбук и воткнуть туда винду? Хочу махнуть свою старенькую Тошибу, а на чё не знаю...
    сапогами не пинайте...

20. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Для винды возьми лучше сони или леново. У их есть для этого замечательные компы. Покупать мас имеет смысл только ради их ос