Если у модераторов нет возражений то создам новую тему с вопросами по IMac`у И так имеем свежекупленный MC508RS. Послал запрос на получение ссылки на бесплатное скачивание Lion Установил Офис 2011, качалку торентов, iWork. Поставил Параллельс 6-й, накатил на него Win ХР SP3, вроде все встало нормально, но в меню пуск не нажимается "кнопка" Все программы, все остальное можно открыть. И попытка поставить Автокад 2008 Русский не приводит к успеху- вылезает ошибка с надписью что то про путь с кучей знаков ????? Куда копать? ЗЫ Мышка мэджик маус конечно вещь. Жена "пока" в восторге , надо победить виртуальную машину тока.
как вариант - можно установить через bootcamp - тогда получится загружать Windows как в отдельную систему из отдельного раздела диска, так и через программы виртуализации.
Попрбуй переустановить параллелс. В каком режиме ты запускаешь винду: в окне, полный экран или coherence?
Вчера так и не добрался до мака...винду запускал в режиме coherence, а что есть разница? и имеет ли значение 32 или 64 бита винда?
Снес паралельс поставил ВМВаре , все встало замечатльно- автокад мэджик, единственно емышка очень медленно ползает по экрану автокада- загадко И еще отправил в эппл заявку на получение обновления до Лиона- так гады ответили что чек не подтверждает покупку- офигеть блин
Не пришлось- прислали код-скачиваю Лион Проблема с Автокадом 200/2009 ошибка включения аппаратного ускорения- и мышка очень тормозит в самом окне программы, двигается еле -еле , а галка включить ускорение не активно. Что делать? Блин на маке все ок, а с виндами как всегда танцы
попробуй в винде в реестре поменять/добавить. Конечно, это не терминальная работа, но фиг его знает, как винда реагирует на виртуалку. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Terminal Server Client] "Min Send Interval"=dword:0000000a Ну и попробовать поменять дрова мышки на "Стандартная мышь ps/2"
На мак есть полноценный автокад 2012 и он стоит и чудно работает но к самому Автокаду нужна одна надпрограмма Мэджикад а он только с виндой работает. Вот и получается если просто чертить то все ок на Маке а вот если считать то нужно виртуалку запускать Mailer Ок попробую, а мышка на маке вообще мэджик маус Установил вчера Лион, как все просто - скачал,нажал одну кнопку и ушел...глюков пока вроде нет
Лучше ставить через буткамп второй системой все остальное жуткие тормоза. Да и зачем тогда нужен mac когда на нем Винда. Сейчас на нем все программы работают, а если что-то нет то есть лучше написанное под mac.
ТОго же мнения. Я например хочу купить Мак, только из-за того что проги на него нормальные есть, да и по роду деятельности проги специальные только под Мак есть. А под Винд 2003 можно поставить любой ноут. ИМХО
Влезу вроде с профильным вопросом: поюзал на работе макбук, поюзал лион - не моё... Букварь нравица, но ось ваще не для меня, не могу я ей пользоваться, вот возник вопрос: стоит ли взять макбук и воткнуть туда винду? Хочу махнуть свою старенькую Тошибу, а на чё не знаю... сапогами не пинайте...
Для винды возьми лучше сони или леново. У их есть для этого замечательные компы. Покупать мас имеет смысл только ради их ос