1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Вопросы по грузоперевозкам.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Rodger, 8 янв 2011.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    Есть вопросы выходящие за рамки темы по грузоперевозкам, поэтому решил создать отдельной темой.

Итак есть задача: предположим в городе москве есть партия детской одежды, скажем так, не много, я думаю что на палет можно уместить. Возможно ли доставить этот палет в Испанию, не оплачивая таможенные пошлины? В моем представлении этот вариант возможен только фурой.
    Уважаемые коллеги занимающиеся перевозками в европу, проконсультируйте лоха )))

Всем заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    Лапушара,а то ты не знаешь у кого спросить про контрабанду)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    ну мне не хотелось бы пока называть это контрабандой ) назовем это перевозкой )))

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    ну где вы монстры дорог? ))

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.354
    Греция
    quattro®
    Тема: Вопросы по грузоперевозкам
    Серёг, самозабанься по-пацански :D

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    Испания
    без крыши
    я себя поругал :icon_suicide:

7. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Контрабандист:icon_suicide:

:rofl::rofl::rofl:

8. Братишка

Братишка Новичок

25 янв 2010
    26
    GTO
    В Испанию будет происходить импорт, на пошлины могут поставить там, цифры не скажу, лучше в самой стране узнать. Из РФ экспорт почти бесплатен, трак хоть и на обратку идет, все равно в 1-2 тысячи выльется, сборки РФ-Испания не встречал