Вопросы по гарантии от Apple

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем chewbacca, 20 май 2010.

1. chewbacca

chewbacca Участник форума

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    Созрел такой вопрос. В начале июня еду в Чехию и Германию. Планирую там купить себе iPhone и iPad. Многие пишут, что у Apple на iPhone действует международная гарантия. Т.е я покупаю в Праге телефон и могу по гарантии чинить абсолютно бесплатно его у официалов в течение 2 лет? Или всё это чушь? Сталкивался кто с таким?

или же купить в Москве привезённые из Италии, Гонг-Конга гарантия будет на него? Или с междунородной гарантией всё вздор полнейший и никто бесплатно в случае поломки чинить ничего не будет?

2. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    я покупал себе акустику к домашнему кинатеатру JBL был талон международной гарантии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. chewbacca

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    Где покупали? Талон оплачивался отдельно? Сколько гарантия? 2 года?

Вы уверены, что здешние сервисы вас примут и отремонтируют задаром?

4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
  5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    На Iphone 100% нет, а по поводу Ipad этот вопрос будет решаться после запуска мировых продаж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. chewbacca

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    Спасибо всем.

7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Если ввезен нелегально, то гарантии не будет скорее всего.

8. Enzoua

Enzoua Заблокирован

18 мар 2009
    261
    Audi A4 Avant/8K 2.0Tdi, '09
    Гарантия на Macbook Pro международная, в России точно делают. В Украине нет. Свой ноут покупал в Америке.

9. Hawker125

Hawker125 Участник форума

7 апр 2010
    276
    Audi A4/B8 1.8T 10
    На Iphone однозначно нет, т.к. в России право продажи принадлежит опсосам и купленный тел не у них, должен обслуживаться там, где куплен. Про iPad не знаю, а вот маки чинят тока в путь! ( в смысле по гарантии)