Мужики, купил Ауди80В4 Авант, карбюратор, моновспрыск (подсоса нет). На каком нашем бензине лучше ездить (машину на трейлере привез из Германии друг под заказ, тип бензина у немчуры не установил) на 92-м или 95-м? Думается, что в наших условиях лучшей на 95-м, но все же хочу посоветоваться со знающими людьми
Ответ: Вопросы по Audi 80B4 Авант Для начала напиши какой у тебя движок! И карбов не было на В4. P.S. Поздравляю с покупкой!
Ответ: Вопросы по Audi 80B4 Авант Да уж, я на "девятке" заливал 92-й... и потом ужасался заглядывая в карбюратор. Лучше уж буду на 95-м ездить.
Ответ: Вопросы по Audi 80B4 Авант Возник еще вопрос: Машина фигурирует с 2-л. двигателем мощность 66кВт. Не мало ли? Хотя я в нете посмотрел, Ауди80В4 выпускались с 90-сильными 2-л. движками. Ктио-нибудь такие движки на "восьмидесятках" видел?
Ответ: Вопросы по Audi 80B4 Авант Наверное Вы правы - в ПТС мотор обозначен как ABT-178225. Может у кого-нибудь из спецов будут какие-нибудь рекомендации по эксплуатации ентого мотора? Ему какая-нибудь специфика присуща? Мне, к сожалению пока сравнить не с чем - 4 года на "девятке" и 6 лет на "кепейке", а это явно не лучшие примеры для сравнения...
Ответ: Вопросы по Audi 80B4 Авант Первые впечатления от поездок : 1. Машина отлично работает "внатяг". Поездка до работы - раньше в горку, на "девятке" ехал - матерился, щас машина мчит в горку как танк - на 4-й передаче, 70-80 км/ч без проблем 2. Тормоза с АБС - фантастика! 3. Рулевое управление - пожалуй тока в этом "девятка" может быть ненамного уступает "Ауди", но учитывая габариты машины + ауди авант (более тяжелый) все равно все плюсы ауди 4. Лампочка подушки безопасности несколько секунд горит с заведенным двигателем, потом гаснет, это нормально? 5. Пока "притормаживаю" с несовсем привычным "втыканием" задней передачи. 6.Шумоизоляция салона - мегасупер, мотор тихий, в салоне ничего не гремит, не стучит, нет этой е..ной задней полки, которая на девятке грохочет как зараза, хотя и проклеивал пазики и сукном проложил, а под торпеду "девятки" ваще пол-шинели уложил. Все равно зараза гремит дико! 7. Приятно обрадовал лифт сидений - рост у меня маловат (170 см.), в батиной "бочке" В3 1987г. чувствовал себя менее комфортно (без лифта), на своей седло поднял - и класс! ИТОГ - мужики бросайте табуретки, садитесь в нормальные машины. Когда гонял на "жигах" сам стебался над такими умниками, попробовал "инночку" и понял - все верно... Есть машины, а есть табуреты.