Всем доброго времени суток.Хотелось бы в кратце услышать от пользователей моторов ADR все плюсы и естественно минусы данного мотора.Толко ненадо отправлять сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107240,уже читал.Интересно в целом.
Была у меня Audi A4 c ADR-ом, нормальный двигатель за два года ни разу туда не лазил, только ГРМ поменял и всё, двигатель не прихотливый его минус только расход летом 10, зимой 12, думаю это многовато.
У меня на фольце был. Нормальный двигун. Проехал на нем 90000, как машина пришла из гармании. Вообще не лазил. сейчас продал товарищу. Он ГРМ поменял. По диагностике проблем нет. Только вот я долго мудохался с регулировкой впускного коллектора. Там есть хитрый вакуумный клапан-грибок, который у меня порвался, а в придачу и шток сломался. Новый узел 5000 стоит, жаба душила. В обзем отдельно нашел в другом городе. Прислали. Резинка нормуль, а шток сломан. В общем в штоке сделал дырку и к "флейте", что во впускном коллекторе, прикрутил на толчтую проволку. Уже 30000 на нем машина прошла, работает как часы. Вот такие дела. А так в остальном проблем не было.
Ежу уже 4 года не парюсь вообще, для города самый отличный двиг, даже на автомтае едет неплохо (для 1.8 просто отлично), масло от замены до замены, расход 11,5.
Ну на Пассате у меня кушал он при активной езде (очень активной) от 12 до 14 точно. посмотри обязательно что за датчик стоит ДМРВ, у меня стоял Хитачи и он поломался, стоит дорого, позже их заменили на Бош. он побюджетнее. движок выносливый и тяговитый. мне понравился, только не нравилось что кушал много для 1.8
Получаеться,что 2.3 мотор не чем не хуже? Сравните если такое возможно ADR и AAR(если не ошибаюсь с объемом 2.3). С 2.3(NF) знаком не понаслышке...
Мой 2.3(NF) кушал 11.5 литров в городе и 8 по трассе.Есть ли смысл брать 1.8 если его надо выкручивать,да и жрет на 2-3.5л больше?