Обладаю пиндоской А4 2004г, есть несколько вопросов: -как посмотреть расход бензина? -что делает волшебная кнопочка econ ? -кондиционер включается только когда машина начинает двигаться, т.е. включил auto, а дует воздух с улицы, поехал кондей включился, если же остановиться то кондей продолжает работать. Неужели так и должно быть ?
Ответ: вопросы по а4 8е 1.бортовой комп же показывает расход 2.сам бы хотел знать,задумывался,но не дольше чем на секунду,потом сразу забывал про неё 3.не пользую в режиме авто,слишком сильно дует)))
Ответ: вопросы по а4 8е Я понимаю что борт. комп. должен показывать, но где там расход не разобрался, там либо окно "1" либо окно "2" с разными числами которые с расходом ничего общего не имеют
Ответ: вопросы по а4 8е для начала переведи комп в метрическую систему мер (на сервисе) а потом и расход увидишь. А сейчас он отражается как MPG , т.е. галоны на 100 миль
Ответ: вопросы по а4 8е 1. если есть комп то на приборке перещелкивая плавишами на правом подрулевом рычажке, при этом циферки 1. - значения с начала последнего запуска мотора 2. - значения за все время после последнего сброса переключаются кнопкой на том же рычажке снизу. 2. отключает/включает компрессор кондея 3. что значит кондей? у тебя там климат. работает постоянно, вышеозначенная кнопка лишь включает компрессор, если компрессор выключен система пытается добиться выставленного значения температуры интенсивностью обдува, т.е. скорость вентилятора.
Ответ: вопросы по а4 8е По первым двум пунктам все понял, спасибо! По 3му да у меня климат, включаю авто выставляю (например 18), а он дует воздухом с улицы до тех пор пока обороты движка к 3 не приблизятся, потом начинает дуть холодный воздух, при этом econ не горит т.е. выключен ... Возможно дело в салонном фильтре, он давно не менян, стекла постоянно запотевают.
Ответ: вопросы по а4 8е Раз холод подает только при увеличении оборотов, то стоит продиагностить систему, возможно надо дозаправить.
Ответ: вопросы по а4 8е Если задашь включиться, включится. Я так понимаю работу климата: при заданной т-ре в салоне и в зависимости от температуры наружного воздуха система будет стремится довести внутрисалонную т-ра до заданной с помощью кондиционера и отопителя. Первичное регулирование. Поставишь +22 при температуре наружного воздуха +10, будет идти подмес (заслонки шавелятся ) теплого воздуха от печки, но при этом компрессор кондея работать будет, хоть и не на полную производительность. Поставишь +22 при температуре наружного воздуха +30, заслонки от печки закроются, компрессор и вентилятор включатся на полную производительность (в начале) на охлаждение. Вторичное регулирование производится также оборотами вентилятора, сначала больше потом снижение и авто поддержание. Можешь снять с авто и регулировать вручную вентилятором. Это простой кондей будет, без климы. Включение рециркуляции и откл. компрессора ECON - частный случай. Кондей, кроме функции охлаждения, имеет свойство (физика) осушать поступаемый в салон воздух. Как то так.... Поправят меня....
Ответ: вопросы по а4 8е Если econ не горит то значит кондей включен) Стекла запотевают в дождливую или влажную погоду если ездишь без кондея....
Ответ: вопросы по а4 8е Не факт, но проверить надо. У меня вообще стоит один вентилятор на радиаторах. На ХХ холодит приемлимо, а в движениии - хоть шубу одевай! На сервисе сказали что так и должно быть. Давление фреона с включенным вентилятором около 2 кг/см2. У меня около 4 кг/см2. При движении приоткрываются заслонки на радиаторе, воздух начинает поступать в достаточном количестве и давление падает (должно быть так иначе не холодил бы).
Ответ: вопросы по а4 8е Сделать температуру повыше и ничего не запотевает даже в экономичном режиме Ну и не вырубать компрессор во время дождя , если он работал до этого , иначе будет резко весело
Ответ: вопросы по а4 8е потрасе ехал +10 было поставил климат на 20 так он теплом дул а хотелось б.я прохлады
Ответ: вопросы по а4 8е energy26 написал же, что факт включения кондиционера не означает, что будет дуть холодный воздух. Если климат работает в режиме авто, то будет учитываться забортная и салонная температуры, при чем, как я установил опытным путем, забортная как-то больше имеет значение. И поэтому иногда, чтобы добиться нужного микроклимата в части охлаждения нужно либо понижать темпратуру на климате либо переходить на ручной режим.
Ответ: вопросы по а4 8е Климат работает по схеме регулирования с обратной связью. Для экономичности введено вторичное регулирование подмесом воздуха от отопителя с переменной производительность вентилятора отопителя. Естесственно, забортная т-ра имеет большое значение, поскольку является основным входным параметром первичного регулирования. Не имеет смысла при +10 за бортом охлаждение воздуха в салоне до +20, климат изм. т-ру за бортом и тупо открывает заслонку забора воздуха снаружи при этом не выключая кондея, осушая воздух. Температура и влажность и есть основные климатические параметры. Во написал....как в институте на зачете...