Добрый день, Уважаемые Форумчане! Мне 22 года, до этого автомобиля не было, ближе к осени планирую приобретать. В связи с этим хотелось бы, попросить Вашей помощи в ответах. Исходные данные: 1. Будет бюджет в 550-600к. рублей. 2. Хочется Audi a4/b6 1.8T -автомат 3. Возможные траты на auto 17-20 к рублей в месяц. 4. Стаж вождения - 0 Вопросы: 1.стоит ли вообще покупать Audi с такими данными? 2.На какую стоимость auto стоит рассчитывать исходя из бюджета? (имеется в виду, что бюджет уже на все, авто, страховка, оформление и.т.п.) 3. Потяну ли я ее с моими возможными затратами в месяц? 4. С каким пробегом лучше присматривать исходя из бюджета? 5. В какой период года лучше покупать эту машину ( зависит ли цена от сезона?) Вроде все... Заранее благодарю за советы и ответы! с Уважением, Александр.
В вопросе содержится подробный и содержательный ответ)))) Стоит брать, но перед покупкой автомобиля обязательна диагностика у специалистов.
Если стаж вождения вообще абсолютно 0 - то не забудь оформить КАСКО, так как как минимум мелкие коцки неизбежны... Да и не гоняй по началу)
Спасибо! Стаж - 0 официальный, год где то на ВАЗ2104 по даче ездил 8) КАСКО по любому буду...сам понимаю, что скорее всего коцану машину, но это не зависит от марки и модели авто ) Да, мне все родные уже твердят то же самое, но другое не хочу, а эту прям очень хочется, тут я бессилен
За такие деньги можно подискать приличный вариант авто которое вы написали, 1,8 т автоимат, в кузове b6. пробег, времена года и всё остальное в покупке машины не критично, главное хорошая диагностика перед покупкой, дабы не попасть на калеку которую хотят спихнуть.
я такую боюсь) мне 170 л.с страшновато пока ) Спасибо, вот думаю, если поеду с братом на первичный осмотр машины, он увидит косяки audi, у него bmw? ...а больше не с кем ехать...
Такую боюсь)) я сейчас и 170 л.с побаиваюсь) Спасибо, единственное но, могу на первичный осмотр, только с братом поехать, а у него bmw более 5 лет, он интересно увидит косяки audi?
главное - не попасть на пиндоса))) еще я бы не стал связываться в мультитроником. Правильный вариант - 2.0Т кваттро, В7.
Ну, на вкус и цвет товарищей, как говорится... Причем здесь американец и плохой автомобиль??? А я бы никогда не взял вариатор, лучше уж мешалка.
Странно написал сообщение, оно пока проверяется) Спасибо, но думаю не потяну такую.. меня вот эти 2 момента жутко волнуют... 3. Потяну ли я ее с моими возможными затратами в месяц? 4. С каким пробегом лучше присматривать исходя из бюджета? Такую боюсь)) Благодарю!
10 в месяц тебе вполне хватит, если, конечно, не придется сразу вложить 100 тысяч. В любом случае покупки страховки и летней резины не избежать, а это 70 тысяч минимум)) Скорее всего, предстоит ТО с заменой ремней и остального. Тормозные диски заменишь в течение года. На пробег не обращай внимание, это не самое важное. Исходи из того, что средний пробег машины из Германии - 30-50 тысяч км в год. Американцев не смотри. Навигация RNS-E это ощутимый плюс
Ясно, Благодарю! Я правильно понимаю, что лучше брать европейскую машину, чем американскою,? или не правильно понимаю И еще, я почитал форум, и пришел к выводу, что турбину нужно менять при пробеге 100-150 тыс. км, это верно?
1. дермантиновая обивка не рассматривается 2. желтые габариты и квадратные выштамповки под номер - аналогично 3. отсутствие РНС-Е и заводского (би)ксенона - туда же 4. про систему вентиляции картера на пиндосах1.8Т я не говорю 5. ликвидность у европейских автомобилей выше. Можно, конечно, экономить, но не таким способом)))) РКПП6 - вне конкуренции.
Не правильно ты понимаешь и сверху тоже неправильно написали. Если тебе нужен автомат то: -если это европа с 1.8Т двигателем, то это мультитроник, с которым выше пишут не связыватся(отчасти правы) - то есть из европы у тя остается только двиг 3.0 с типтроником Из Пиндосии взять на типтронике и полном приводе 1.8Т(большинство машин на рынке). Суть в том, чтобы просто не взять ушатанный авто, для какого рынка он продавался не суть важно, твой бюджет это позволяет.
О дА!!! 1-бред, машины до 03 года выпуска 2-тут либо замена, либо смирится. 3-есть и биксенон, на простом ксеноне машин оттуда в раз больше. РНС-Е с Европы так же единицы. 4-Тут видно вообще не в теме. 5.такой же бред. По поводу РКПП-вы их на рынке много видели? Вот уж где действительно дефицит.