вопросы новичка........

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем smoke, 17 янв 2010.

1. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30
    #1 smoke, 17 янв 2010
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2010
    все привет,меня зовут Кирилл,думаю к 18 надо не просто папина или мамина машина,а что-то свое на что ты работал и копил!(сейчас коплю,летом работаю,вклад в банке-все для увеличения средств к 18)!
    в общем хочу бмв е34 540-530-530 салидная быстрая машина,хочу или ее взять у плохом состояние и восстановить либо сразу купить очень хорошую и просто облагораживать........
    но почему-то столо тянуть к 4х4х и ауди......вот посматрев мне понравились аду универ и седан S4 (4A,C4) 2.2 S4 Turbo quattro (230 Hp) либо которая 280л.с.(на другое не расчитываю т.к. просматрев объявления просто нет((()
    хочу взять уже готовую тоесть оч хорошую.........
    бюджет к 18 будет 300рублей.
    что скажите?возможно ли найти норм ауди по таким критериям,стоит ли?

спасибо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Re: вопросы новечка........

Вот даже фиг его знает, что сказать. Почитай форум сначала, многие вопросы по эскам отпадут.

А, тебе 18 через два года? А ты вообще уверен, что все еще в той же стране жить будешь? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

да в общем именно по машине вопросов нет............
    в мат части так и сижу в бмв вот начну и в ауди....

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Я там первое сообщение свое обновил ^

5. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

вот давай так не будем

6. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a

лучше русский подтяни - в высшее поступи, а там и норм работа не за горами, и машинка не антиквариат

7. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

по учебе все хорошо.......
    нет,хочу к 18 и не теряя золотые годы гонять.....потом к 22-25 станет на это пох и будет автомат)!

8. smoke

smoke Новичок

17 янв 2010
    30

вопрос в силе

9. Сварщик Мяхайло

Сварщик Мяхайло Участник форума

20 июл 2007
    137
    Audi A4 B7 QTFSI 2007

Тебе же сказали. Никто даже не уверен будет ли еще наше гос-во на месте через два года. Что уж говорить про покупку машины.

"А русский язык учи, пригодится."

10. slavik198710

slavik198710 Участник форума

9 авг 2009
    207
    audi S4 turbo quat
  11. Voron

Voron Участник форума

10 апр 2009
    121
    Q7 3.0 TDI Ы-line

тут загвоздка в том, что е34 - "солидный" хлам в 90% случаев, в который деньги будут уходить магатоннами. (на восстановление и содержание) Эска тоже требует ухода и периодических вложений. Совет - задуматься о чем то классом попроще и изголяться над этим. Гольф или бочка. В свое время строил Г2. при суммарном бюджете около 130к было весьма шустро. в 300к можно уложить очень достойный проект на базе бочки б4 или гольфа 3 и зажигать. заодно делая большую часть работ своими руками подтянешь понимание "что и как устроено"

П.С. Да, и русский язык все таки надо учить... =)

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп

Мне кажется очень рано задаваться таким вопросом, зачем заморачиваться за 2 года,как придет время так и купишь. Я бы взял для начала нашу машину,чтоб не жалко было, да и научится. Потом даже приятно будет пересесть на иномарку.
    Помню в детстве тоже мечтал о мерсах, бэхах, да еще о всяком. Повзраслел и понял что не так то просто купить, а еще и содержать. Да и не удобно у родителей уже брать денег.

13. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г

+1. Если честно, только не обижайся, ты эти деньги на репититора по русскому потрать, а то с таким русским в 18 лет в вышку не поступишь и будет твой вклад еще 1 год тебя ждать. У меня тоже русский хромает, но ты сам почитай своё первое сообщение, там реально почти в каждом сдове по ошибке. А по поводу машины, через 2 года ты можешь еще 20 раз поменять мнение, может к 18 тебя субара или подобное припрет. А по поводу 34, их сейчас в нормальном состоянии по пальцам пересчитать, а через 2 года может совсем не остаться, а востанавливать из г....а выйдет дороже чем в хорошем состоянии купить.

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

я бы не стал покупать мощную машину в таком возрасте, опасно

меня отговаривали покупать 328, когда мне было 26 лет- потому, что видели, как я езжу на 2109:D

точно разбился бы, спасибо, что отговорили

и русский язык, всё же, надо подтянуть

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

вот грамотный совет, даж добавить нечего )

16. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08

Лучше будет деньги на доп. уроки по русскому истратить, и ума и жизни прибавит...
    С ув.
    ps. А сейчас-то на каком авто гоняешь?

17. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a

наслаждается на переднем пассажирском :D

18. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.764
    ИЖ2125

У парня есть мечта. Вполне достойная. Есть к чему стремиться. Где мои 16 лет!? (с).
    Школьник мечтает о конкретном авто. Похвально, но преждевременно. А как же служба в Армии? Институт? А вдруг твоя девушка сюрприз приподнесёт?
    Наличие материального задела в таком возрасте кружИт голову.
    Не торопись. Купи тогда авто попроще. Никого, дорогой машиной, ты долго удивлять не будешь. Только себя ценами на ремонт! Эйфория от крутой тачки кончится после первого ремонта бампера. Это примерно один прожиточный минимум.
    А тусить можно и на более дюджетных авто. И любить тебя, твоя девушка, будет одинаково (за меньшие деньги по ремонту).
    Ziama правильно сказал про "поубиваетесь на мощной машине".
    Правописание подтяни!

19. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г

Это тебе сейчас кажеться что 18-20 золотые годы, на самом деле они будут до тех пор пока не появиться семья:nod:, а это может случиться и в 18, и в 40, хотя и с семьей тоже будут золотые годы. И каждый год будешь думать что он золотой, просто будут появляться другие интересы и смыслы жизни.

20. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)

Это точно,-"быстро едешь-тихо понесут...":smile30: