все привет,меня зовут Кирилл,думаю к 18 надо не просто папина или мамина машина,а что-то свое на что ты работал и копил!(сейчас коплю,летом работаю,вклад в банке-все для увеличения средств к 18)! в общем хочу бмв е34 540-530-530 салидная быстрая машина,хочу или ее взять у плохом состояние и восстановить либо сразу купить очень хорошую и просто облагораживать........ но почему-то столо тянуть к 4х4х и ауди......вот посматрев мне понравились аду универ и седан S4 (4A,C4) 2.2 S4 Turbo quattro (230 Hp) либо которая 280л.с.(на другое не расчитываю т.к. просматрев объявления просто нет((() хочу взять уже готовую тоесть оч хорошую......... бюджет к 18 будет 300рублей. что скажите?возможно ли найти норм ауди по таким критериям,стоит ли? спасибо...
Re: вопросы новечка........ Вот даже фиг его знает, что сказать. Почитай форум сначала, многие вопросы по эскам отпадут. А, тебе 18 через два года? А ты вообще уверен, что все еще в той же стране жить будешь?
Re: вопросы новечка........ да в общем именно по машине вопросов нет............ в мат части так и сижу в бмв вот начну и в ауди....
Re: вопросы новечка........ лучше русский подтяни - в высшее поступи, а там и норм работа не за горами, и машинка не антиквариат
Re: вопросы новечка........ по учебе все хорошо....... нет,хочу к 18 и не теряя золотые годы гонять.....потом к 22-25 станет на это пох и будет автомат)!
Re: вопросы новечка........ Тебе же сказали. Никто даже не уверен будет ли еще наше гос-во на месте через два года. Что уж говорить про покупку машины. "А русский язык учи, пригодится."
Re: вопросы новечка........ Вот тут почитай.Почти все вопросы обсуждали. http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=2205
Re: вопросы новечка........ тут загвоздка в том, что е34 - "солидный" хлам в 90% случаев, в который деньги будут уходить магатоннами. (на восстановление и содержание) Эска тоже требует ухода и периодических вложений. Совет - задуматься о чем то классом попроще и изголяться над этим. Гольф или бочка. В свое время строил Г2. при суммарном бюджете около 130к было весьма шустро. в 300к можно уложить очень достойный проект на базе бочки б4 или гольфа 3 и зажигать. заодно делая большую часть работ своими руками подтянешь понимание "что и как устроено" П.С. Да, и русский язык все таки надо учить... =)
Re: вопросы новечка........ Мне кажется очень рано задаваться таким вопросом, зачем заморачиваться за 2 года,как придет время так и купишь. Я бы взял для начала нашу машину,чтоб не жалко было, да и научится. Потом даже приятно будет пересесть на иномарку. Помню в детстве тоже мечтал о мерсах, бэхах, да еще о всяком. Повзраслел и понял что не так то просто купить, а еще и содержать. Да и не удобно у родителей уже брать денег.
Re: вопросы новечка........ +1. Если честно, только не обижайся, ты эти деньги на репититора по русскому потрать, а то с таким русским в 18 лет в вышку не поступишь и будет твой вклад еще 1 год тебя ждать. У меня тоже русский хромает, но ты сам почитай своё первое сообщение, там реально почти в каждом сдове по ошибке. А по поводу машины, через 2 года ты можешь еще 20 раз поменять мнение, может к 18 тебя субара или подобное припрет. А по поводу 34, их сейчас в нормальном состоянии по пальцам пересчитать, а через 2 года может совсем не остаться, а востанавливать из г....а выйдет дороже чем в хорошем состоянии купить.
Re: вопросы новечка........ я бы не стал покупать мощную машину в таком возрасте, опасно меня отговаривали покупать 328, когда мне было 26 лет- потому, что видели, как я езжу на 2109 точно разбился бы, спасибо, что отговорили и русский язык, всё же, надо подтянуть
Re: вопросы новечка........ Лучше будет деньги на доп. уроки по русскому истратить, и ума и жизни прибавит... С ув. ps. А сейчас-то на каком авто гоняешь?
Re: вопросы новечка........ У парня есть мечта. Вполне достойная. Есть к чему стремиться. Где мои 16 лет!? (с). Школьник мечтает о конкретном авто. Похвально, но преждевременно. А как же служба в Армии? Институт? А вдруг твоя девушка сюрприз приподнесёт? Наличие материального задела в таком возрасте кружИт голову. Не торопись. Купи тогда авто попроще. Никого, дорогой машиной, ты долго удивлять не будешь. Только себя ценами на ремонт! Эйфория от крутой тачки кончится после первого ремонта бампера. Это примерно один прожиточный минимум. А тусить можно и на более дюджетных авто. И любить тебя, твоя девушка, будет одинаково (за меньшие деньги по ремонту). Ziama правильно сказал про "поубиваетесь на мощной машине". Правописание подтяни!
Re: вопросы новечка........ Это тебе сейчас кажеться что 18-20 золотые годы, на самом деле они будут до тех пор пока не появиться семья, а это может случиться и в 18, и в 40, хотя и с семьей тоже будут золотые годы. И каждый год будешь думать что он золотой, просто будут появляться другие интересы и смыслы жизни.