привет старцы на прошлой неделе стал обладателем А7. Меня смущает такой момент - в меню машины указано, что у меня прописано 3 ключа. В сервисе мне сказали, что третий ключ это сервисный (маленький пластмассовый), просто до этого я думал, что в нем нет электроники, а получается, что есть? Подтвердите, у вас тоже 3 ключа прописано? еще доставляет неудобство старт/стоп двигателя на светофоре, может кто знает как ее можно отключить (навсегда, а не на время текущей поездки)? (например с помощью vag-com) а вот выключение двигателя и зажигания при выходе водителя (меня) из машины просто верх неудобства и если со старт/стоп еще можно смириться, то эта "фича" однозначно раздражает. Сначала я думал, что это прикольно - выходишь из машины и не надо ее глушить, она это делает сама. Но! поездил несколько дней и понял, что минусов у этой "фичи" гораздо больше, например это неудобно если: 1. нужно выйти чтоб снять куртку 2. нужно заправиться / купить сигарет и в салоне остается пассажир (приходится включать зажигание для работы музыки, кондиционера и т.д.) 3. выйти поздороваться/пообщаться с другом, помочь бабушке перейти дорогу 4. есть куча других ситуаций, когда нужно выйти из машины, при этом ее не глушить. Я конечно понимаю, что это все мелочи и что немцы борятся за экологию и за каждый грамм выбросов в атмосферу, но лично меня это раздражает. Причем даже если ключ остается в машине она все равно глохнет, как с этим бороться? Может лечится проводком? а так, в целом автомобиль зачетный
ничего из перечисленного не наблюдаю у себя, старт/стоп не включается, машина не глохнет, утром выхожу из дома, завожу, пока она греется, собираюсь, одеваюсь. ключ в кармане валяется.
ну это новые такие фишки, раньше такого не было... я не видел чтобы это как то отключалось через ваг-ком, но думаю отключается. надо рыть инет, причем скорее всего буржуйский.
у меня тоже три ключа прописано. Старт-стоп не такая уж плохая функция - по московским пробкам кажется что бензина тратится поменьше, если не нужна - отключается кнопкой. У меня машина не глохнет, когда дверь открывается, то есть это точно в настройках можно как-то поменять.
1. Да, все верно - прописано 3 ключа, по факту - 2 + пластмассовый. 2. При открытии водительской двери/выходе из машины двигатель не глохнет. Похоже Вам в сервис...
ребята, еще раз. раньше не глохла, начиная наверное с 13 модельного года стала глохнуть. в ауди решили, что так правильнее и с этим сложно не согласиться - защита от угона
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=322273 и старт стоп и открывание двери легко отключаются
Кстати, если кому надо, тут много чего есть по поводу лечения проводком для а7, жаль, что на немецком
У меня тоже глохнет при открытии двери, можно купить затычку для ремня безопасности и не будет глохнуть.
3 ключа прописано, один пластмасса. При выходе ничего не глохнет - и вообще, старт-стоп это зло, реальной экономии нет, а раздражает жутко.
3 ключа прописано, один пластмасса. При выходе ничего не глохнет - и вообще, старт-стоп это зло, реальной экономии нет, а раздражает жутко.
Забрал машину три дня назад. Был тот же трабл с авто отключением двигла при выходе из машины. Лечится очень просто- в меню настроек открывается дверей поставьте галку напротив активный ключ и все P.s. Чтение мануала бывает полезно!
Не, тут один чел (Борзик ник у него) писал, что пересел с не-Bose на Bose (или Bang, не помню точно), так у него шумка по ощущениям лучше стала
Ну собственно, вчера забрал свою от ОД. 3.0 дизель. Из допов: S line Bose пневмоподвеска Камера MMI touch автодоводчики дверей люк комфортные сидения с вентиляцией, ну и так по мелочи (типа диодной подсветки интерьера). Впечатления позитивные, но есть вопросы: - кто как организует пространство в багажнике? Кроме коврика и сеточки справа ничего нет. Кто что посоветует? - я правильно понимаю, что если пневма, например, в комфорте, то и ауди драйв селект тоже, или без разницы? Кстати, погожие деньки убедили в том, что люк весьма приятная опция.