о том, что у гражданина на фото походка как у снежного человека как так восьмеркой можно ноги изогнуть без спирного тут явно не обошлось
Мать моя женщина! Жесть конечно, но чего-то смешно до слёз от вида такого-прости Господи. Видел когда-то давно на каком-то сайте ролик про то, что американскому футболисту ногу ломают во время матча, так же ногу завернуло
Какое-то врожденное/приобретенное искривление костей? На протезах так не побегаешь, Маресьев это подробно описал.
Ну тогда я даже не знаю что и предполагать. Мистика... Про протез вряд ли, у отца знакомый с протезом есть, и в футбол играет, и бегает, и на велике - в общем как все-ведёт здоровый образ жизни, но такого никогда с протезом его не происходило. И по виду дядьки этого с протезом никогда не скажешь, что есть протез, ну да, еле заметно подтаскивает ногу, но когда бежит-вполне нормальный человек.
В "живую" это тоже заметно было ? Может это глюк камеры (или стабилизатора) при движущемся изображении ?
На самом деле всё просто. Правая нога - брюки завёрнуты винтом что создаёт дополнительный вращательный эффект конечности. Из-за контраста часть брючины сливается со снегом, хотя и различима. Левая нога - вот тут интереснее. Основной момент, который указывает на тяжёлый перелом с вывихом и смещением это подошва. Так вот на фото, видна не нижняя часть подошвы, а боковая, которая частично закрыта фонтанчиком снега. Всё что я могу предположить дополнительно - у человека очень худые ноги. Либо форт в тот день был атакован отрядом инопланетян Камера раньше никому конечности не ломала. Автор не употреблял ничего перед съёмкой. Стабилизатора на линзе нет. Дополнительной обработки в фотошопе не проводилось.
Не помню как называется болезнь- короче, суставы и кости становятся оч. гибкими! но эти товарищи ходят едва-едва! а этот еще и бегает!