Вопрос.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 18 мар 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Как он ходит?
    не понимаю что у парня с ногами??????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    протезы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    я даже не в курсе
    увидел фотографию и голову сломал:rolleyes:

4. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    а ты попробуй столько же выпить, может так же получится:uhoh::D

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    протезы наверное...

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ничё не вижу, НО интересно до ужаса, о чём вы?

7. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    о том, что у гражданина на фото походка как у снежного человека:D как так восьмеркой можно ноги изогнуть:shock: без спирного тут явно не обошлось:uhoh:

8. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    как то так... ну с правой ногой понятно - ракурс такой, но левая явно не с ним в одной упряжке

Вложения:

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    левая то и удивляет
    причем бежал он довольно быстро и уверенно
    сам наблюдал :uhoh:

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Мать моя женщина! Жесть конечно, но чего-то смешно до слёз от вида такого-прости Господи.
    Видел когда-то давно на каком-то сайте ролик про то, что американскому футболисту ногу ломают во время матча, так же ногу завернуло:unhappy:

11. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Может не почувствовал, что ногу сломали?:shock:

наркотеги:uhoh:

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Да нет
    я
    фотография сделана в начале дня
    еслиб он сломал
    кипиша было много БЫ

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Какое-то врожденное/приобретенное искривление костей?

На протезах так не побегаешь, Маресьев это подробно описал.

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну тогда я даже не знаю что и предполагать. Мистика... Про протез вряд ли, у отца знакомый с протезом есть, и в футбол играет, и бегает, и на велике - в общем как все-ведёт здоровый образ жизни, но такого никогда с протезом его не происходило. И по виду дядьки этого с протезом никогда не скажешь, что есть протез, ну да, еле заметно подтаскивает ногу, но когда бежит-вполне нормальный человек.

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да лана вам - ноги разные бывают ........

16. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    Он спалился! Это Мистер Фантастик! :D:D

имхо просто ноги такой формы.:rotate:

1 человеку нравится это.
  17. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :rofl::rofl::rofl::rofl:
    это точно он :thumbup:

1 человеку нравится это.
  18. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    В "живую" это тоже заметно было ? Может это глюк камеры (или стабилизатора) при движущемся изображении ?

19. SCSI

SCSI Новичок

18 мар 2009
    0
    #19 SCSI, 18 мар 2009
    Последнее редактирование: 18 мар 2009
    На самом деле всё просто.
    Правая нога - брюки завёрнуты винтом что создаёт дополнительный вращательный эффект конечности. Из-за контраста часть брючины сливается со снегом, хотя и различима.
    Левая нога - вот тут интереснее. Основной момент, который указывает на тяжёлый перелом с вывихом и смещением это подошва. Так вот на фото, видна не нижняя часть подошвы, а боковая, которая частично закрыта фонтанчиком снега. Всё что я могу предположить дополнительно - у человека очень худые ноги. Либо форт в тот день был атакован отрядом инопланетян :)

Камера раньше никому конечности не ломала. Автор не употреблял ничего перед съёмкой. Стабилизатора на линзе нет. Дополнительной обработки в фотошопе не проводилось.

20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Не помню как называется болезнь- короче, суставы и кости становятся оч. гибкими! но эти товарищи ходят едва-едва!:confused:
    а этот еще и бегает!:shock: