Вопрос владельцам А4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Zveno77, 7 окт 2006.

1. Zveno77

Zveno77 Новичок

3 май 2005
    35
    AUDI A4 2000г.в. 1.8, 125 л.с
    Собираюсь покупать А4 1.8 98-00 г.в.
    в этой связи есть некоторые вопросы.
    По себе знаю, когда эксплуатируешь авто выявляешь все подводные камни.

- слышал, что часто траблы с электрикой бывают?
    - на что в первую очередь стоит обращать внимание при осмотре (помимо все стандартных моментов)

Вопросов много накопилось, буду услышать мнения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: Вопрос владельцам А4

вообще поиком пройдись, обсуждали уже много раз. Сегодня и завтра народу маловато будет, подним темку в понедельник. А4- машинка:up: . Думаю, что пи осмотре обратить внимание на состояние кузова и салона, на остальное пусть внимание обращают в сервисе:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Полностью согласен - А4 - супер , очень доволен :up:

....хоть на А6 и заглядываюсь....;)

4. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138
    Audi A4 1.8T ANB 99г. продан; Toyota Highlander 2005 3.3 230 л.с. AWD Limited

С электрикой траблы бывают если она утопленником была, а так никаких траблов. Имеется в виду постоянные глюки и т.д. и т.п...
    У меня по ходу не была (тьфу-тьфу), т.к. за 8 месяцев эксплуатации только лампочка перегорела :)

При проверке помимо технического состояния, нужно уделить большое внимание кузову, т.к. кузов аудь - один из тех важных моментов из-за чего её покупают - двусторонняя оцинковка как никак.

Слабое место- передняя подвеска. Если человек перед продажей не поменял её сам, то в ближайшее время готовься менять её сам. Если ставить неоригинал, а TRW, то цена вопроса с работой и сход-развалом тыщ 12-15.

При пробегах от 100 тыщ. начинает дохнуть турбина (статистика), поэтому бюргеры её с такими пробегами и продают. Замена турбины с работой ну где-то 700 евро. По-божески. А ваще отличный аппарат :hi:

5. Bublik

Bublik Новичок

5 окт 2006
    8
    Allroad 2,7T

Глюки не глюки, а у меня нае...сь приборная доска!
    На непрогретой машине ваще ничего не работает, потом, по мере прогрева (мин через 30) все начинает мигать и дергаццо, еще примерно через 30 мин все начинает работать. в смысле работало, продал ласточку... о неисправности честно предупредил нового владельца. отъездил на ней 3 года и в ус не дул! был единственный стремный момент, когда развалился ролик натяжителя грм и я ох---л, подумав о загнутых клапанах обоих головок, но слава Богу пронесло, два ролика, два ремня и помпа (15 т.р. с работой). Итог: машина реально хорошая, но при возможности подумай о 2.4 V6. Никаких тебе турбин, 165 л.с. - крррасота! А Т.О. ... Точных цифр не помню, но никогда они не расстраивали. по подвеске очень много альтернативы, а я ваще не брезговал б/у рычагами - 500 р. штука, и гоняй. На АА поменял тут два рычага, вот это да...:cry2: :cry2:
    Удачи!

6. _ROBOT

_ROBOT Новичок

10 окт 2006
    1
    коплю на 4 кольца)

А сколько стоит А4 00-01 г.в., в отличном/хорошем состоянии?

7. Zveno77

Zveno77 Новичок

3 май 2005
    35

Отличное состояние еще найти надо!!!
    цена в районе 13-15К $
    А остально от комплектации и состояния зависит.

8. Bublik

Bublik Новичок

5 окт 2006
    8
    Allroad 2,7T

Продал за 15500. состояние 4+

9. Mao

Mao Участник форума

11 мар 2006
    237
    Audi A6 3.0Q 2004

Машинка этих годов да, так и стоит 13-15к. Если есть возможность - лучше бери из Европы. Потому как 5-7 лет езды по тем дорогам - это не 5-7 лет по Росии :) Правда я свою (самую простую А4 1.6) брал за те деньги, за которые тут можно было взять 1.8 с кожей рожей и т.д. тогоже 99 года рестайлинг. Я предпочел неушатанный, европейский авто. А без наворотов я переживу. Она меня радует по сей день :)

10. lopatin

lopatin Участник форума

7 сен 2006
    154
    A4 1998 1,6 AHL

Я взял "самца" от очень порядочного хозяина с реальным пробегом 80000..
    Машинка - сказка!
    Ну а если поближе к телу то вот что успел "накопать":
    - просвет передка низковат
    - родная радиоподготовка неважная- слабый прием р/волн от своей антенны
    - 1,6 движок уже маловат,не отказался бы и от 1,8
    Пока все..Удачи!

11. Yopt

Yopt Участник форума

27 окт 2006
    244
    Audi A4

98 год - 80 к км - не верю! даже если знали хозяина, вас обманули :umnik:

12. Zveno77

Zveno77 Новичок

3 май 2005
    35

Так а какая разница?
    Если разброса компресии нет и выроботка целиндров минимальна, машика еще будет бегать не одну сотню.
    А 80К км пробега за 8 лет в полне реально.
    Знаю лично человека в год откатывает по 7-10 тыс.
    так что все весьма относительно.

13. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.102
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

у меня 2000 года рестайлинг авант, но у меня 1,9 тди автамат...машина радует, пришла сюда для нас с 80 тыш. щас 120...всё просто хорошо...:up:

по кузову, пока всё хорошо замечаний нет, электрика нормальная, автомат не тупит:up:
    ....хм...что ещё...единственный минус это музыка, при холодной машине чуточку делаешь громче...она сражу же начинает орать на полную...видать какой-то глюк...

14. Zveno77

Zveno77 Новичок

3 май 2005
    35

TDI вообще сила!!!
    Я на гольфе-3 1.9TDI катал 2 года, просто сказка.
    По поводу музыки, пока не замечаю. Климат прогреваешь минут 5 и потом в салоне нормальная температура становится, так что не должно.
    Хотя по сравнению с пионером звук не так плавно регулируется.