Вот решил, прояснить такую весчь. Сегодня решил помыть снова авто, помыли хорошо. Но проехав от мойки до дома, снова ужаснулся Вид у машины был как будто ехал где по грунтовым дорогам, вся в пыли и грязи (замечу на дорогах сухо). И стал обращять внимание на другие авто чёрного цвета в том числе и ауди (которые стоят возле конторы) . Так они постоянно чистые и на кузове такой ботвы как у меня есть, вообщем я снова выкинул деньги на ветер после мойки авто.... Может надо чем то покрывать кузов (полироли какие нибудь)? Чтобы такого не было, короче я в полном недоумении...А так хочется ездить чистым :cry2:
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто самый лучший вариант воском, 3-4 дня без проблем ездить будешь... Мне легче у меня своетло-зеленая!!!
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто ВОСК тебе поможет... Хотя у меня самый практичный цвет: серебристый...
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Значит воск и ноу проблем? Завтра сам попробую снова помыть и натереть. А насчёт серебрстого как практичного цвета, скажу так у меня были две машины серебристого, надоело , а с подбором краски ещё хуже.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Если опрыскать, то тогда уже пробовал. Просто я думал мож лучше кузов чем то отполировать, чем малоэффективное нанесение жидкого воска на кузов.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Таки не надо её бить и коцать и подбирать тады ничего не надо будет
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Такая же байда, пыльновато у нас, ничего не поделаешь. По поводу воска не советую. Лично видел машину, которую постоянно обрабатывли воском. Он впитывается в краску. При попытке покрасить краска постояно шла пузырями. а вот полировка вещь хорошая и для краски менее агрессивная.
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто я полирую регулярно... последний раз нанёс полироль с тефлоном.. выехав с мойки на хорошо высушеной машине и доехав до дома (около 700 метров) обнаружил что она вся в толстенном слое пыли... вообщем от этого не помогает... зато этот тефлон замечательно ведёт себя если слегка царапается кузов (ветка зацепит машину, пройдёт кто-нить рядом, оботрёт машину итд итп) - смотришь, царапина - мягкой тканью потёр - и она исчезла.. а ещё у меня машина последнюю неделю током бьёцца! да при том так сильно! эта пыль и прилипает из-за этого статического электричества! надо либо "соплю" цеплять как на ТАЗах раньше модно было(или цепь как на камазе ) или каким-нить антистатиком обработать машинку...
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто А я...после двухлетнего опыта владения чОрным авто решил для себя раз и навсегда-черных авто в моем гараже больше никогда не будет...если хочешь ездить на чистой черной машине то тряпка твой постоянный спутник...уж как осторжно не ездишь, а спустя два часа машина опять просится в мойку...надоело...
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Не расстраивайся... если тебя это утешит, то я могу сказать, что имея перед этим темно-синюю машину я думал точно также... ...в итоге купил серую ("серый кварц" называется)... результат борьбы с пылью - уже лучше... но был бы еще лучше, если бы я взял серебристую (т.е. цвета пыли)...
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто Да с темными цветами намучиешся, да пыль видно больше, да царапины видны больше, да полировать надо чаще, но эти цвета очень хорошо смотрятся на дорогах ,машина становится как бы более дороже с хромированными вставками если краска более менее живая и не выцвевшая. Ваще мне ОЧЕНЬ нравится темно-фиолетовый перламутр
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто черный хоть и гемморойный цвет, но никогда не откажусь от него. Зыыыыы у меня к тому же еще и светлый салон, гремучая смесь, чистоплюем быть приходиться
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто абсолютно согласен, даже корректор ну просто в цвет попадает
Ответ: Вопрос тем у кого чОрный цвет авто ИМХО серебристый- самый непрактичный цвет в плане мойки - всегда видно,когда он грязный - грязь на серебре видна намного сильнее чем на чёрном...