Намедни АК отмечает 10-ти летие. Будут какие-то фишки и т.п. У меня вопрос следующий. Предлагается сделать платную замену статуса, того, что под ником - "старожил" и т.п. Т.е. заплатив можно будет поменять статус на любой, какой только на ум придёт. (например, у Агафенди - "пою в 7.30 утра") )) Цена вопроса - 100-130руб. Все деньги с этой затеи пойдут на спонсорство подшефному АК детскому дому. Что скажете? Ещё одна идея - возможность бесплатной смены статуса у "ветеранов" АК (2 года и, например, 4000 сообщений).
Если ВСЕ деньги ГАРАНТИРОВАННО идут в детский дом, то можно сделать так: смена статуса, заходишь и выбираешь сколько ты готов заплатить (ставишь галочки напротив пунктика) - положим от 300р и до 5000. -300 -500 -1000 -2000 и т.д. И обязательно, помимо прочих сделать оплату через смс (ну не дружу я с веб манями и прочим)
На странице смены статуса, думаю надо обязательно указать что деньги идут в дет дом и раскрыть побольше информации (ну там на что, какие суммы собраны и что на них куплено, или перечислены и т.д.) Уверен будут люди меняющие статус каждый месяц
Я в первом сообщении дал ссылку. Ребята серьезно этим вопросом занимаются и отчитываются за каждый шаг.
Уже была такая фишка лет 5-7 назад, каждый мог писать что угодно. Помню, тогда все пересрались друг с другом и вообще надпись отменили.
Да я помню, но отменили по другой причине. Пересрались из-за того, что отменили )), как и пересрались из-за отмены репы, и из-за отмены счётчика в ВОВе.. , теперь вод повод для срача - правая колонка.