вопрос шопоголикам и путешественницам)))!

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Шашлыкофф, 24 сен 2012.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    кто знает и кто бывал в риме, есть ли возле рима или в риме аутлеты с маркой бёрбери?и еще вопрос если не брать аутлеты, то цены, которые отображает сайт, соответствуют действительности? тоесть в самом магазине такие же цены?просто знакомый едет прошу его зайти там кое что купить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Проще в интернете поискать, насколько помню в Риме нет аутлетов, они все на севере, но могу ошибаться. В самом Риме бутиков и торговых центров не так много, они все разбросаны по разным частям города, нет такой улицы как в Милане, где все модные дома представлены, это не самый лучший город для шопинга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    Под Римом есть деревня и не одна, помоему в The Mall есть очень неплохой аутлет Берберри. Надо погуглить не помню точно уже. В самом городе в этом плане ловить нечего, бутики есть, но цены там не сравнить с аутлетовскими.

4. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    спасибо за ответы, вопрос закрыт)))то что рим не самое лучшее место для шопинга это я знаю, сам еду в милан в начале января, но знакомый едет сейчас в рим, вот и хотел ему кое что заказать!

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Фи!
    Я думала - вопрос о путешествиях. А тут о каких то магаинах :spy:

6. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    Ну так одно другому не мешает)) Если магазин в подРимье до него еще надо допутишесвовать как-то:)