Моё почтенье собранию! Господа, вопрос: на Урликов шланги / магистрали ГУР стоят (понятно, можно найти , естественно дешевле) 4Z7422891A - 5000 р. 4B0422891E - 3000 р. на авант с моим ж двиглом (BES) 4B1422 891 D - 4100 р. 4B0422 891 C - 2700 р. соответственно. Вопрос, может кто сталкивался: они взаимозаменямы?? (по логике да, но вдрух...)
А ты про какие спрашиваешь? От насоса к рейке? От бачка к насосу обычный на хомутах стоит. Сходи в магазин гидравлики со своим образцом, они прям при тебе сделают новый и стоить будет гораздо дешевле. Я у них на АКПП делал. http://www.hydroscand.ru/kontakty/kontakty_rus/moskva-rus Вот сюда сходи и будет тебе счестье.
Благодарствую за совет!! Запишу на будущее. один из шлангов - "рейка-радиатор", второй - "радиатор - бачок". Достаточно много отзывов читал про то , что форсунки для погашения вибрации и "змеевик" при замене не включают в новые патрубки, в итоге - вибрации, шум и выход в скором времени из строя мотора ГУР. засим - все "спец." части от родных умерших патрубков нужно включать в новую магистраль. У меня вопрос решён просто переподключением магистралей.