Здравствуйте! Я недавно в ваших рядах, всего несколько дней. Заметил в машине довольно сильный гул и шум от дороги, как будто арки совсем без шумки, или как будто резина дубовая. У меня до этой машины был Шевроле Круз, там пожалуй потише дорогу слышно было. Подскажите, это норма или же особенность/проблема конкретно моей машины?
подкрыльники все на месте?а то на моей заднего правого нет и шум идёт оттуда,как-будто там дыра на улицу.
Шум очень сильно зависит от резины. Какая сейчас стоит? Я в свое время махнул дубовый стоковый Бридж на Мишлен и этого хватило, чтобы не задумываться про допшумку.
Тоже подумал о резине. Стоит Dunlop SP Sport 01 вроде как то так. Они же ещё и летние, а сейчас наверное задубевшие, так как на улице +5 всего. Это вообще нормальные колёса, или стоит искать замену? Брызговики все на месте. Я думал снять их и промазать арки изнутри динитролом или другой битумной мастикой, поможет ли?
не занимайтесь ерундой. съезди к другому дилеру к примеру, мазда, или сервис ауди неофициал, сделай нормальную шумку, дешевле будет
Я так понял это норма для A3, сам столкнулся с такой же проблемой, сначала думал, что шуманя резина (pirelli p-zero rosso), но потом стал замечать что при попадании грязи, или песка, барабинит так, как будто локеров вообще нет, причем слышно только спереди, видимо из за того, что сзади стоят ворсовые локеры, которые хоть как-то гасят шум. В итоге меня стал раздражать этот шум и было решено сделать шумку передних арок и передних локеров (цена вопроса 2500р. за пару) специальной шумо-вибро изоляционной пастой на полимерной основе с большой вязкостью, результатом остался доволен, стало значительно тише, но по хорошему надо делать полную шумоизоляцию с полной разборкой салона.
Сделал себе шумку колесных арок -битумный Noxudol AutoPlastone UM-1600 + локеров -прорезиненый изовер два слоя.на поцентов 30 стало тише.мастера смотрели днище-вердикт не надо с завода идеальная.можно и дальше пойти по кругу двери потолок и прочее.но лично мне и так хватает.цена вопроса в мск 5000рэ.