Вопрос такой: я меняю мотор. раньше был 90лс, теперь 230(по документам новго мотора). Пока я не делаю замену агрегата в ГАИ, могу ли я ездить? слышал про некие 5 дней, НО - с какого момента они ведутся? - что может сделать инспектор ДПС? - обязан ли я возить старый двигатель в багажнике - могут ли меня отправить на штрафстоянку? - действительна ли страховка(ведь в ней прописано 90лс. а по факту больше)?
Ответ: вопрос про замену двигателя про всё не скажу,а мотор старый с собой обязательно возить(блок с номером)
Ответ: вопрос про замену двигателя Эмм..... у меня было так..... ездил я с бумажкой на новый двиган. старый сразу оставил в гараже. при постановке с собой старый не возил. это было где то года три назад. Инспектор ничего не может сделать если есть на новый двигатель справка, или паспорт. На штрафстоянку не отправят если опять же таки есть бумажка подтверждающая что у тя другой двиган с неким номером. когда я старый снял мне дали некий паспорт на мотор.
Ответ: вопрос про замену двигателя ты наверное менял стоковый мотор на стоковый? и буковки номера были такие же?
Ответ: вопрос про замену двигателя при перерегистрации - да но если к примеру я собираюсь ездить погода с этим двигателем а потом вернуть взад старый?
Ответ: вопрос про замену двигателя это в Ногинске таки бред? а если справка нужна на высвободившийся агрегат-тоже бред? ;-)
Ответ: вопрос про замену двигателя да непарься ты,залипи номер чем нибудь,грязью,наврятли инспектор полезет в него ковырятся))) в основном вин кузова смотрят