Вот сижу без нормальной работы уже год. И думаю. Имею огромный опыт работы в самом крупном автомобильном издательстве. Почти 10 лет отработал в книжном подразделении (пришел стажером, заканчивал руководителем проекта каталоги). Вышло так, что я из всей бывшей редакции знаю как делать почти все автомобильные/мото и пр. каталоги транспортных средств (несколько делал сам с 0, несколько - много помогал другим, еще часть - принимал участие, и только пару не касался совсем - всего их было штук 14). Плюс опять же работал над каталогами по маслам, шинам и пр. Ничего подобного в данном объеме больше никто в стране не выпускал (была пара-тройка, но они делались поверхностно). Это были печатные издания, на закате подразделения делал и на тыблоки приложения. Сейчас с закрытием моего подразделения ничего подобного вообще не выпускается. И вот понять не могу - это направление действительно умерло и мне все эти знания можно выкинуть? Получается копил-копил опыт и знания и все прахом? А главное никого больше с аналогичным опытом нет... Остальные редакторы работали на1-2 каталогами и почти не касались других изданий, ну а я как самый молодой занимался всем (и руководство всегда было довольно выполненной работой). Дело в кризисе или действительно подаваться в продавцы? Или может быть это в обновлённом виде можно будет опять запустить в свет? (при поддержке инвесторов конечно - я сейчас мягко говоря не в лучшем фмнансовом состоянии)
Просто твое направление ушло в интернет. Срок от получения инфы до выкладывания в киоске огромный по нынешним меркам. Интернет-издание с хорошим прогером делает в онлайне весь каталог в десятки раз быстрее. Тебе надо было пересесть на другого коня в свое время, уйти в веб-редакторы или что-то аналогичное. Чтобы запускать по-новой, надо быть уверенным, что у тебя будет спрос на издание или ты сможешь за короткий срок этот спрос организовать. Если нет-прогоришь на свои или заемные деньги.
А сами как объясняете? Наверно, вам лучше знать состояние в отрасли. Куда-то посылали резюме? Относительно интернета. Насколько слышала, практически все более-менее чистые интернет-проекты в России на грани убыточности, за исключением 1-2 ресурсов. Интернет также не отличается кардинально от обычного бизнеса, и, как правило, базируется на тех же физических складах, логистике, учете и т.п., думаю, что и процесс создания каталогов не должен сильно отличаться. Обычно, традиционный бизнес открывает интернет-сайт как еще один канал рекламы и сбыта.
Как раз ниже написала Так что дело не в бумаге. Я в инете как говорится могу. Просто я все это пробовал - заинтересованности нет. Те проекты, что существуют строятся на халтурщиках уровня студентов - не важно качество, главное сроки. Поэтому я это все читать не могу - ошибки и ляпы через раз. Пробовал и подрабатывать - пока я вдумчиво все разбираю, уходит столько времени, за которое фрилансер делает раз в пять больше (хоть и лажу - но судя по тому что на сайтах - прокатывает). В итоге конкурировать с ними нереально - это не деньги... Вот и не могу понять - людям что действительно не надо иметь достоверную и полную информацию по авто, хоть в печати, хоть в инете? Достаточно заметочек и статей с претензией на знание техники?
А для Вас только авто актуально? Может быть посмотреть по другим товарам, типа одежды, косметики... Мне кажется, что рынок (по крайней мере, интернетный) гораздо больше... Моя сестра раньше работала в таком проекте и говорила, что нормальных специалистов по созданию контента не найти, одни халтурщики-студенты
До сих пор требуются люди кто делает каталоги в мебельной отрасли, ювелирке и подобное. Попробуйте туда.
Спасибо за идею, но вот это совсем не мое - ничего в этом не понимаю. Я хоть у с гуманитарным образованием, но больше в технике понимаю. А про студентов... "что и следовало доказать" Спасибо - попробую что то поискать в этой области, тема мебели в принципе понятна.
Интересно в каком издательстве работали ? А то там Третий Рим всякую фигню сейчас активно грузит, очень близкое к той тематике которой вы занимались. Да и вообще честно говоря хотелось бы понять чем конкретно занимались. Каталог шин - это определенная марка ? А почему дальше не работать с этой фирмой? У них же только обновление модельного ряда , все остальное тоже самое. НА данный момент просто любопытство. Из справочников чем пользовался так это только крупными брендовыми каталогами типа Contitech - когда ремень подбирается по размеру, или тот же Bosch или редкие колодки например поискать на такой славный автомобиль как Luxgen). Все остальное что смотрел на выставках просто выбрасывал в помойку - не нужно, что с ними делать ? Только как рекламная продукция. Не совсем понимаю почему закрыли ваше подразделение? Оно стало убыточным? Появился конкурент?
Самом большом У него еще журнал аж с 1928 года Третий им всегда так делал - охватить максимум ассортимента с минимум затрат, а на выходе... Вел я множество каталогов или помогал делать, как по автомобилям, так и по всяким запчастям и аксессуарам. Каталог шин - это вот http://shop.zr.ru/catalog/KATALOGI/mir-avtomobilnyh-shin-i-koles-10-2013-g/ (один из - издавались они каждый год). Речь про какую фирму - ту которую шины выпускает или ту, в которой я работал? Если про ту, которая шины выпускает, то в каталоге было их много - что бы подобный каталог делать нужны средства на первом этапе, и только затем получится прибыль от рекламы и распространения (хоть в печати, хоть в электронке). Закрыли книжное издательство потому, что продажами никто не занимался (доходило до смешного - звонили люди в редакцию и просили продать каталог или книгу, потому как в фирменном интернет-магазине (розничные закрыли еще 2 года назад) на них просто забивали "типа нет такой книги и отстань", а она уже 3 месяца как была...). А рекламное бюро было заточено под основной журнал, ну еще мото и купи авто (в гораздо меньшей степени,обычно реклама в них шла прицепом к основному журналу). У менеджеров был определенный круг крупных рекламодателей и устоявшееся соотношение оклада и бонусов, делать больше им не хотелось (были прецеденты увеличения плана после успешных продаж, а кто ж захочет рисковать - в этом месяце полно, а на следующий нет, да и ленились). Даже я иногда договаривался с кем то из той фирмой с которой работал по каталогу на рекламу, но менеджеры рекламного бюро их так обрабатывали, что они отказывались от размещения полного блока или вообще не размещались - таланты! В итоге в холдинге все хуже и хуже дела - первый звоночек был в конце 2008 года (большое сокращение, продали часть зданий, часть заложили), в 2014 году второй - еще сократили, и еще уплотнились в оставшихся зданиях. Кстати, если кто живет или работает на у м. ул. Рокоссовского, то недалеко может посмотреть на двухэтажное желтоватое здание за забором - это бывший оплот КИ и Полезных страниц (земля им пухом). По последним данным оно пустует и ждет продажи банком-кредитором. П.Н. В общем только про то как все было с 2004 до 2014 года можно писать книгу (время моей работы там и как раз от рассвета до заката фирмы, ну рассвет был немного раньше - где то с 2000 г).
Если все так как вы описываете, то при ваших знаниях и умениях , я бы начал самостоятельно готовить проекты Автомобильных сфер где требуется каталогизация (ну или как там это правильно назвать) предостаточно, аутсорсинг -тема известная и проверенная. Вопрос составления Вашей презентации) И Презентации Ваших возможностей.
Пробовал - интереса не проявляют...( Может быть не попадал на нужных людей. А так в принципе в том то и дело - понимаю, что мало кто это знает и умеет, а интереса нет (резюме те же висят уже давно). Спасибо за поддержку
Ван надо с китайцами попробовать законтачить. Они к выставкам(китайским) каталоги на русском стараются готовить красочные и информативные, но получается обычно плохо. Хотя время сейчас не то... Кризис
Возможно. Но у меня такое впечатление, что они больше опираются в пиаре себя любимых банально на стоимость их деталей. Потому как действительно почти никогда качественных каталогов у них не вижу.
Ты знаешь (ничего, что на ты?) Про китайцев тема очень интересна, на цену товара то они всегда напирают, но это никак на качество рекламного носителя не отражается. И времена как раз именно те (кризис). Но они изготавливают у себя на родине и вопреки распространенному убеждению- это далеко не всегда выгодней, особенно качественная полиграфия. ВОт наполнения - это выгодней в силу просто не профессионализма. Так что у тебя остается вопрос как себя преподнести , а кому преподнести можно обсудить ) И начать стоит как я уже говорил с твоей презентации . Если вдруг и не сложиться , то она тебе лишней никогда не будет). А резюме на сайтах в этой сфере это мертвый вариант (на мой взгляд т.к. если брать китайцев то общался с ними неоднократно)
Да конечно нормально Честно говоря не совсем понял детали, но общий смысл уловил Подумаю как можно это лучше сделать. Хотя все же то что видел на выставках, то больше все же на образцах и ценах строилось. Наверное просто подробно не вникал в китайские стенды.