Купил машину в другом регионе.Гнал ее по ДКП. 14 октября попал на камеру на МКАДе,обочина.Машину на себя поставил 17 октября.Сегодня пришла смс о штрафе.Штраф выписан 19 октября.Законно ли мне прислали штраф? Ведь по факту на тот момент я не являлся хозяином авто.Может важная деталь,я номера при оформлении не менял. Сразу скажу,штраф оплатил!
Законно. Штраф прилетел экс хозяину, который поплёлся в ГИБДД, написал заяву и приложил ДКП,копию ПТС.. что там ещё надо, уже не помню . Тоже один гонщег купил у меня авто, пришлось ему послать штрафов пачку.....козёл. Гоншег, который меня вынудил общаться с гибонами козёл, если шта.
Стыдную.) http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pomogite-vybrat-skoda-superb-vs-volvo-xc-70.466030/
в течении 2-х месяцев могут привлечь к адм. ответственности с момента фиксации факта правонарушения (в случае составления протокола)
камера щелкнула, специалист контроля дорожной обстановки фотку обработал и передал сотруднику ГИБДД, который составляет протокол. На постановление с решением уже есть 2 месяца