Тема такая,иногда когда машина стоит просто,не заведеная лампы ксенона вспыхивают как стобоскопы впаре,вспыхнут и молчат.Такая же фигня даже при включеных фарах при резком ускорении, если впереди какая то машина задремала и приходится перестраиваться вися на бампере.Какой-то закономерности не заметил,но кажется,что это из-за датчика света,так как в основном это в режиме auto выключатлея.Кто что думает.
Лампочки начинают хуже светить,когда "подходят" и0 мерцают практически постоянно.Здесь по-другому.С фига они при выключенной машине перемигиваются?
У меня стоит штатный ксенон, в режиме авто очень редко когда он не загорается, но это связано с погодой, очень редко езжу днем в солнечную погоду, таких проблем как у тебя не замечал. А на незаведенной машине, когда лампы у тебя вспыхивают, зажигание выключено? Немного не в тему. Когда стекло не грязное и все завалено свежим чистым снегом, датчик понимает, что на улице очень светло, и в автоматическом режиме ближний не включает, прикольно.
не разобрался с перемигиванием? у меня тоже так перемигивает только одна фара .Что делать не знаю.....достала уже....причем временами.По трассе не всегда моргает, а бывает покоя не дает-тухнет-разгорится......
один в один ситуация мне тоже ни кто толком сказать не может в чем дело начну с замены ламп кстати ни кто не знает где можно по дешевле купить лампы?
На Кунцевском авторынке большой выбор. Проверьте еще блокт розжига, могут глючить. Я уже 3 заменил и ни одной лампы.
имхо у него не так просто будет поменять блок розжига, там фара адаптивная и вроде всё это внутри спрятано
ну если глюк в блоке то ошибка будет соответствующая? тоесть если лампа глючит то и ошибка будет неисправность лампы
Недавно сам испытывал аналогичную проблему, грешил на блок розжига и лампу, потом достал саму лампочку и обнаружил что там где идет пластина на проволоке (не знаю как правильно назвать), на ней была трещина и эта пластина при движении машины отделялась. В результате чего фара моргала как стробоскоп,так что смело меняй лампу,а лучше сразу две.
Дружище, вот сайт где относительно дешего продаются оригинальные лампы http://www.avto-xenon.ru/tovar-42 http://www.avto-xenon.ru/tovar-43
Вообще да, я снимал бампер как мне посоветовали специалисты.Для этого снимал колеса, разбирал пластиковые арки. Но как мне кажется можно было этого и не делать,потому что фару я так и не смог полностью снять. Там есть один потайной болт который ее крепит,который я никак не смог открутить. В итоге снял нафиг воздушный фильтр и спокойно подлез к самой фаре, только пришлось ее слегка отгибать в сторону. С левой фарой попроще-нужно открутить бачок с какой-то жидкостью(помоему фрион,если не ошибаюсь) и тоже слегка отогнуть фару в сторону для того чтобы звездочкой открутить два шурупчика.Далее снимаешь пластиковую защиту фары,отгибаешь усики и достаешь лампочку.