вопрос про штатный ксенон А4 В7

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vinticquattro, 3 фев 2009.

1. vinticquattro

vinticquattro Bad e-mail

3 дек 2008
    192
    A4 3.0TDI Q 2008г.
    Тема такая,иногда когда машина стоит просто,не заведеная лампы ксенона вспыхивают как стобоскопы впаре,вспыхнут и молчат.Такая же фигня даже при включеных фарах при резком ускорении, если впереди какая то машина задремала и приходится перестраиваться вися на бампере.Какой-то закономерности не заметил,но кажется,что это из-за датчика света,так как в основном это в режиме auto выключатлея.Кто что думает.:beer:

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    На нашем старье такого нет......:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    у меня тоже самое

скорее всего лампочки подходят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    я менять буду их
    т.к. у них ресурс 4000 часов

5. vinticquattro

vinticquattro Bad e-mail

3 дек 2008
    192
    A4 3.0TDI Q 2008г.
    Лампочки начинают хуже светить,когда "подходят" и0 мерцают практически постоянно.Здесь по-другому.С фига они при выключенной машине перемигиваются?

6. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    почему при выключенной машине я незнаю

7. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    У меня стоит штатный ксенон, в режиме авто очень редко когда он не загорается, но это связано с погодой, очень редко езжу днем в солнечную погоду, таких проблем как у тебя не замечал. А на незаведенной машине, когда лампы у тебя вспыхивают, зажигание выключено? Немного не в тему. Когда стекло не грязное и все завалено свежим чистым снегом, датчик понимает, что на улице очень светло, и в автоматическом режиме ближний не включает, прикольно.

8. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.267
    q5
    не разобрался с перемигиванием? у меня тоже так перемигивает только одна фара .Что делать не знаю.....достала уже....причем временами.По трассе не всегда моргает, а бывает покоя не дает-тухнет-разгорится......

9. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    один в один ситуация

мне тоже ни кто толком сказать не может в чем дело

начну с замены ламп

кстати ни кто не знает где можно по дешевле купить лампы?

10. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    На Кунцевском авторынке большой выбор. Проверьте еще блокт розжига, могут глючить. Я уже 3 заменил и ни одной лампы.

11. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    имхо у него не так просто будет поменять блок розжига, там фара адаптивная и вроде всё это внутри спрятано

12. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Так если проблема не в лампе?

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    ну если глюк в блоке то ошибка будет соответствующая?
    тоесть если лампа глючит то и ошибка будет неисправность лампы :shock:

14. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    #14 hyperchannel, 2 мар 2009
    Последнее редактирование: 2 мар 2009
    Недавно сам испытывал аналогичную проблему, грешил на блок розжига и лампу, потом достал саму лампочку и обнаружил что там где идет пластина на проволоке (не знаю как правильно назвать), на ней была трещина и эта пластина при движении машины отделялась. В результате чего фара моргала как стробоскоп,так что смело меняй лампу,а лучше сразу две.

Вложения:

15. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Дружище, вот сайт где относительно дешего продаются оригинальные лампы http://www.avto-xenon.ru/tovar-42
    http://www.avto-xenon.ru/tovar-43

16. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    а у нас D1S?

17. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    ага именно он

18. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    подскажи , что бы фару снять , нужно бампер снимать?

или как вообще к этим лампам подобраться?

19. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    #19 hyperchannel, 3 мар 2009
    Последнее редактирование: 3 мар 2009
    Вообще да, я снимал бампер как мне посоветовали специалисты.Для этого снимал колеса, разбирал пластиковые арки. Но как мне кажется можно было этого и не делать,потому что фару я так и не смог полностью снять. Там есть один потайной болт который ее крепит,который я никак не смог открутить. В итоге снял нафиг воздушный фильтр и спокойно подлез к самой фаре, только пришлось ее слегка отгибать в сторону. С левой фарой попроще-нужно открутить бачок с какой-то жидкостью(помоему фрион,если не ошибаюсь) и тоже слегка отогнуть фару в сторону для того чтобы звездочкой открутить два шурупчика.Далее снимаешь пластиковую защиту фары,отгибаешь усики и достаешь лампочку.

Вложения:

20. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    блин как все сложно

так а если бампер снять?

проше не будет