Дело такое: по традиции молодоженам на свадьбу дарят 2 бутылки шампанского - одну надо выпить на 1 год семейной жизни, вторую - на рождение первого ребенка. Когда я выходила замуж, традиция сия была не нарушена. Как положено - через год выдули первую бутылку. А вторую ..... хех, выпить не сложилось, повода не было. Вчера моя мама привезла мне эту бутылку и типо говорит: Наташк, у тебя есть Никита, у Саши в этом году родился Данька. Самое время вам все таки выпить это шампанское. Пусть не совсем традиционно , но все таки. Вопрос: можно ли пить шампанское, которому 18 лет?
Ответ: Вопрос про шампанское http://www.vismos.md/ru/production/s_wines/sovet ... но я бы не рисковал.
Ответ: Вопрос про шампанское пили на 6-й или 7-й год после свадьбы - шампанское как шампанское, только темнее обычного.
Ответ: Вопрос про шампанское можно пить спокойно,ничего не будет....гарантийный срок хранения не имеет ничего общего со сроком годности
Ответ: Вопрос про шампанское У нас со свадьбы лежала бутылка водки. Лет 15 лежала и никто не смел ее трогать. А тут уехали мы с женой в отпуск, а дом оставили на ее сестру. Короче забухали у нас дома, а водки как обычно не хватило. Взяли и выпили нашу реликвию. И даж необос...сь. Я когда узнал чуть не поубивал всех.
Ответ: Вопрос про шампанское так то водка (кстати, со временем градус теряется) а в шампанском дрожжи :blyaa:
Ответ: Вопрос про шампанское Мне кажется не стоит пить это шампанское. Неизвестно из чего оно сделано. Мож намесили какой нить компот и ароматизатор добавили и все это загазировали.
Ответ: Вопрос про шампанское Шанпанское тоже самое вино, чем дольше стоит тем оно лучше. Правда это относится именно к шампанскому , а не к газированному напитку .
Ответ: Вопрос про шампанское Вина, либо только лучше становятся, либо в уксус превращаются. Но 18 лет не срок. А, камень есть?
Ответ: Вопрос про шампанское ну ты сравнил, чесслово! имхо, надо открыть и попробовать. органолептический, так сказать, анализ сразу покажет, можно пить или нет.
Ответ: Вопрос про шампанское В уксус превращаюццо либо совсем "не вИна", илЕ при не правильном хранении, имхо.