год назад у меня изъяли фальшивый талон Т.О и соответственно сняли номера,дело было в зеленограде! чтобы получит номера обратно нужно пройти тех.осмотр и оплатить штраф! машина стоит на учете в дмитрове, вопрос если я привезу в дмитров и захочу снять ее с учета без номеров,мне ее снимут? или заставят привезти номера,но зачем мне два раза проходить тех.осмотр? заранее спасибо
Ответ: вопрос про номера без номеров не снимут. но возможно может прокатить тема с заявлением об утере номерных знаков!
Ответ: вопрос про номера номера то в ментовке, только в зелике! у меня же есть док-ты что номера в ментовке! или это у них не катит?
Ответ: вопрос про номера Ром, чтобы получить номера обратно, сначала необходимо оплатить штраф. Затем пройти ТО и, предъявив указанные документы в подразделение по месту нарушения, ты получишь государственные регистрационные номерные знаки. Могут (и должны) не снять, ибо есть "незакрытый" штраф и при снятии с учета нужно сдать гос.рег.номерные знаки в то подразделение где тебе их выдали (в большинстве случаев). А 2 раза проходить не будешь ибо талон ГТО можно сохранить и при новой постановке на учет он будет зачтен.
Ответ: вопрос про номера Настоятельно этого делать не рекомендую. Зачем изобретать себе головную боль??
Ответ: вопрос про номера так штраф то я оплачу! но приду снимать мпшину без номеров,но с оплаченным штрафом!
Ответ: вопрос про номера не снимут. когда я покупал себе тачку она тоже без талона ТО была, только отъехал от дома (ехал снимать с учета) сразу же скрутили номера и с учета не сняли (стояла в Химках), пришлось вытаскивать номера из гаи.