A3 8V Вопрос про накладки на внутренние пороги

Тема в разделе "A3", создана пользователем doberman13, 15 апр 2015.

1. doberman13

doberman13 Новичок

15 апр 2015
    4
    Здравствуйте. Хотел услышать Ваше мнение. Наткнулся тут на статью про накладки на внутренние пороги http://www.cartage.ru/article/525.html Задумался, что вещь необходимая. Даже при посадке обратил внимание на свои пороги. Пол года машине, на черном цвете внутреннего порога отчетливо видны затертости от подошвы. Может конечно это загон, но меня начало это мягко говоря напрягать. Начал рыть по интернету, в наличии и на мой взгляд прилично сделанные нашел только такие http://www.nakladki-auto.ru/audi_set.html?id=2 В связи с этим вопрос. Может кто видел или знает, какие еще бывают варианты? Или не париться и взять эти пока есть. За ранее благодарю.

2. Ulmcheg

Ulmcheg Участник форума

20 апр 2014
    351
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 Quattro TFSI
    Купить оригинальные ?

Передние S-line -8V4853491B 9B9
    Передние обычные - 8V4853491A 9B9
    Задние 8V4853558A9B9 и 8V4853557A9B9 (левый/правый) - эти только обычные.

Вложения:

• bf261a2s-960.jpg
      bf261a2s-960.jpg
      Размер файла:
      109,2 КБ
      Просмотров:
      555
    • 793635878_o.jpg
      793635878_o.jpg
      Размер файла:
      58,1 КБ
      Просмотров:
      581
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doberman13

doberman13 Новичок

15 апр 2015
    4
    Спасибо, Ulmcheg! Эти мне тоже понравились. Они красивые и все в них гармонично, но они к сожалению без загиба. Просто прямые планки. А у меня прям на изгибе порога отчетливые царапулины и эти накладки не помогут мне их прикрыть. Нужны накладки с загнутым краем. На тех что я нашел вроде как кромка хорошо загнута.

4. Ulmcheg

Ulmcheg Участник форума

20 апр 2014
    351
    Москва
    Эммм, ну незнаю. :shock: Может пленкой затянуть ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. doberman13

doberman13 Новичок

15 апр 2015
    4
    Да пленка, как то не айс. Я за нее читал. Смысла не вижу. Она со временем протирается и выцветает. Возьму эти из нержавейки. Мне они больше всего понравились. Спасибо за советы !!!

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Вам дело сказали. Прозрачная пленка и пороги родные что выше номера дали. Плюс есть с подсветкой оригинал. У вас же не китайская машина. Зачем хрень какую то с изгибом лепить

7. Ulmcheg

Ulmcheg Участник форума

20 апр 2014
    351
    Москва
    А есть и с подсветкой ? О_О На 8v ? А можете показать \ дать номер ?)

8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
  9. doberman13

doberman13 Новичок

15 апр 2015
    4
    Соглашусь с Вами, что машина у меня не китайская!) Оригинальные хорошие, Спору нет! Но, как уже писал ранее они не скроют моих царапин на пороге. Я держал их в руках и прикладывал к порогам, но они меня не убедили. Пленка тоже не вариант. Ее надо клеить сразу в салоне при покупке авто, но со временем она мутнеет и лопается, а оторвать ее говорят не просто. Подсветка в порогах смотрится красиво, но тут тоже можно обломаться. Особенно с нашими перепадами температур и такой влажностью они долго не горят и начинают мозг делать.

Благодарю Всех, кто проявил интерес к моему вопросу!

Я заказал у Ребят (http://www.nakladki-auto.ru/audi_set.html?id=2 ) эти накладки. Сегодня привезли. Очень доволен. На мой взгляд очень качественно и аккуратно сделаны. Тоненькая крепкая сталь. Все четко загнуто по порогу (ложатся на порог, как родные), даже на задней планке есть излом по середине, как на самом пороге. Крепятся на двусторонний скотч. Про скотч Ребята сказали, что без права на ошибку. Схватывает на мертво. За это пока ничего сказать не могу. Надеюсь, может хоть в следующие выходные будет теплая погода и удастся все приклеить и выложить фото. Еще раз Всем спасибо!

Вложения:

10. grim_man79

grim_man79 Новичок

4 апр 2014
    65
    Q7 4M
    реклама какая то

11. Konst-in

Konst-in Завсегдатай

16 сен 2012
    542
    audi a3
    ждём фоток в машине ))

12. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.143
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Кстати да. Почти уверен вброс.

13. acorn

acorn Новичок

15 апр 2014
    88
    A3 1.4 TFSI 2010
    Фары горят, а пороги не будут.. влажность помешает. До этого поста не было похоже на рекламу, но теперь уж...