Вопрос про коньяк

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Невиновен, 1 мар 2011.

1. Невиновен

Невиновен Участник форума

28 ноя 2008
    290
    Тульская обл.
    Grand Cherokee III WK 3.0 crd 2007г
    Господа,тут надысь пил коньяк(подарили),называется "Прасковейский",раньше про него я почему-то не слышал,да и впринципе кроме того что он производится в ставропольском крае ничего незнаю.Набрал в поиске,чё-то по продажам не густо,продают годов лохматых,и с рук.Он вообще в рознице продаётся?,а если продаётся,то где?Скажу честно мне он ооочень понравился:drunk2:

2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Да и стоит рублей 350-400 в среднем. В Жучке есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    По мне так Реми Марти ХО Премьер крю немного получше будет.
    Годов несколько назад пробовал сабж напиток, вполне сносное пойло , не более того

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А мне ной классик 10 лет самое оно, тут Андре Ренуа пили ВСОП шляпный какой то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Невиновен

28 ноя 2008
    290
    Тульская обл.
    Мне не понравился Хенеси всоп,денег стоит,но пойло на любителя...Ной-базара нет-гуд.

6. Невиновен

28 ноя 2008
    290
    Тульская обл.
    А в жучке это где?;-)то,что это в жуковском я предположил....

7. yakimov-ss

yakimov-ss Новичок

16 дек 2010
    41
    Audi А6/C5 2.4 00г
    Коньяк мой любимый напиток, но сейчас его ваще не употребляю после первой рюмки начинается сильная алергия:icon_suicide:

8. yakimov-ss

yakimov-ss Новичок

16 дек 2010
    41
    Audi А6/C5 2.4 00г
    Прасковейский коньяк тоже разный бывает резковатый и помягче, главно что бы он на французком спирту был

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.448
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI Quattro® 2019 Braun 320 hP и 720 Nm
    Согласен, Реми Мартин достойный напиток, а из армянских 5-звёздочный Грейп Валей очень неплохого качества :thumbup:

Хеннеси неплох, но Курвуазье по мне лучше, всё ИМХО конечно.

Сабж не пробовал, ничего не скажу.

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    согласен,с Дютика литряс привожу постоянно:thumbup: А у нас тара почему то до 0,7 тока...

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Курвазье и Мяуков, Ля фоет тоже не че такой. А вот хенессии мне показался резким и невкусным. Был такой коньяк лягушачий Бисквит....тоже не чего такой. Из российских коньяков Кутузов спешиаль, 5 лет. он на лягушачих спиртах.

Санчоус Жучка-Жуковский, все правильно.
    А вот Водку самарскую кто нибудь пил?! Говорят достойный напиток.

12. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    сабж достойного качества и неподдельный можно купить только на заводе, равно как и Кизлярские коньяки. - в МСК 90% контрафакта продается, несмотря на акцизы и мнимый государственный контроль.
    поэтому коньяки покупаю исключительно в дьютиках забугорных, а то что приносят в качестве благодарности, извините, сдается в соседний магазин за полцены))) хоть какой-то доход.....

13. Невиновен

28 ноя 2008
    290
    Тульская обл.
    Твоя правда,но поскольку выходов на заводы у меня нет,будем довольствоваться тем что продаётся в магазинах....

14. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Тут намедни подарили коньяк Антарктика, удивительное чувство - пьешь водку, а вкус конины...

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    а может это водка прогнаная через коняку?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

16. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
  17. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    "В марте 2008 года Жан Жак Годэ и десять членов экипажа отправились на яхте "Golden Fleece" в Антарктиду. Они остановились у Антарктического континента на 70-ом градусе южнее экватора, побив таким образом рекорд для яхт такого класса. В ознаменование этого события и появился новый уникальный коньяк, на создание которого вдохновила чистота и красота Антарктиды. Этот коньяк чист, элегантен, благороден и совершенно отличен от традиционного коньяка. Он произведен на 100% из винограда Фоль Бланш и в течение 7 лет выдерживался в дубовых бочках."

Шел 2011 год. Ради яхтсменов ассоциация производителей коньяка разрешила считать год выдержи за два или даже 2.5 года :D

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Не прогонка через коняку добавила чистоты, Элегантности и Благородности данному коньяку....+ прировняла его к 7 летнему.

19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Да ладна, просто перевод такой, чуваки взяли 7 ми летний спирт и отбелили хлоркой.
    А ващето изращенцы.

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    у нас в годюкино, видел в местном типа супермаркете. даже несколько сортов есть. сам удивился. есть:nod: