Товарищи, кто разбирается, подскажите - если купить диски с такими параметрами: Качество: TVRip Формат: Avi, Mpeg4 Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: 640x480, 25 fps, ~1200 kbps avg Аудио: 44.1 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg нормальное качество будет на телеке или только на компе будет приемлемо смотреть? И еще аспект. Я знаю что мой ДВД-проигрывател воспроизводит MPEG. Означает ли это что он поддерживает DivX, или это выяснится только когда диск засунут в привод?
ДВД должен читать АВИ и мпег 4. ДВД это тоже мпег, только 2 по моему. ТВрип и 640х480 - это разрешение типа стандартного качества телефильма, т.е. как раз на обычный телек и расчитано. насчет большого экрана не скажу. В принципе можно потмо попробовать вытянуть НЕРОй
Вопрос в том что вытягивать нерой 14 дисков еще та задачка... Хочу купить сериал (наивный полицейский сериалец, но приятно смотрится, с юмором, называется "Нэш Бриджес"). Вот и сомневаюсь что там с DivX будет...
Посмотри на двд - если читает имеено мпег 4 или ави то возьмет - там дивИкс будет 100%. По качеству - зависит как цифровали - иногда видно оцифровку.
ТУТ всё зависит от кодека. каким кодировали, видео будет похуже (цвет) чем в мпег 2 и звук обычныи мп-3 (128 это средний битрейт)стерео... А тянуть, ни чего это хорошего не даёт... только искажает.. если что то делать нужен оригинал... так как уже всё " украли" (качество) до нас... то лучше ни сделать.. На 21 дюйм формат 4Х3 будет сносно ... если нормальный плеер.. если телек больше.. то отсядь подальше и смотри (ни так видно помехи будит) Вот... по плееру... на лицевой панели написано что читаеться... или напиши марку, модель.. посмотрю... я. одно время плотно видео занималси... кое в чём разбираюсь...в памяти сохранилось .. так сказать..
Насчет тв рипа не знаю, в принципе там изначально не должно быть заложено двд качество. но вот напрмиер авишники 600 меговые вытягиваються нерой до 1.5 гигов в ДВД очень прилично - разница весьма заметна.
Зависит как сжимали. Иногда и довольноч асто получается вытягивать весьма не плохо. Но не всегда. Видимо наиболее успешно вытягиваютсья ужатые двд.