Может кто знает? Если смотрю пробки в коммуникаторе через программу "яндекс-пробки", то отображаются аварии и ремонт дорог, а на самом сайте яндекса этого не видно. Это так специально сделано или можно что-то где-то включить? ЗЫ: поискал на эту тему в яндексе, ничего не нашёл
trademaxx, к сожалению, это доступно лишь в мобильных приложениях - отображать аварии, ремонт и прочее ;-)
Отключить/включить эти картиночки можно в программе на телефоне.... А вообще дело это очень сырое, долго юзал, проверял реальность информации, фуфел полный, 90% не сходится(аварии и дорожные работы не в счёт) речь об онлайн пробках. ИМХО. Не успел
В 80% - правда, ведь сами пользователи и отмечают где что происходит. Часто успевают убрать с дороги, прежде, чем достоишь до места ДТП
бывает что яндекс ошибается, но не часто обычно всё верно показывает да и чем больше народу юзают мобильные проги тем больше информации о пробках приходит к ним)
Чего б ему ошибаться, если есть опция - "сообщать о пробках", и сообщает пхон сам... в реальном времени... Отличный сервис, достоверность 90%.
Бывает и так- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=106226 1 и 7-е сообщение. Был очень удивлён. Правда, уж времени прошло не мало.
Информация по пробкам в яндексе запаздывает на 20 минут, так сказал чел оттуда. Езжу много, на 80% реально инфа правдивая, скажем так, раз в неделю максимум бывает, что подвирает. ЗЫ: жаль, что нет аварий на сайте Пробки в основном всегда одни и теже, все знают где и во сколько, а вот из-за аварий могут возникать стихийно. Перед выездом удобно смотреть было бы на компе, в пути на телефоне неудобно.
Странно, потому как когда я по навигатору еду и встаю в пробку, или дорога плохая становится - через пару минут уже за мной красный шлейф.
Представитель с яндекс-пробок (главный вроде) недели 3 назад с телевизора вещал, что 20 минут задержка, может у них комп тупит Пробки только в навителе у нас вроде, я им не пользуюсь с тех пор как он меня из-за пробочки на мкаде отправил в объезд через балашиху, я всё-таки тупо поехал прямо и пробка была ровно на 5 минут, а круг там нехилый минут на 40 был бы. Теперь предпочитаю исключительно иго 8.3, а пробки на яндексе сам смотрю, сам выбираю объезды.
Стараюсь всегда ткнуть сообщение об аварии или ремонте если наблюдаю таковое. Значок появляется сразу же. И Спасибо говорят. Поэтому данные сообщения более менее правда ибо сделаны самими участниками движения. В последнее время оценка загруженности у Яндекса какая то очень оптимистичная. Пишет 4 балла. А кругом на все 7. Наверное это изза явления "средней температуры по больнице" и моему району больше досталось.