и клюшки для гольфа) товарищи спорят, можно ли подобные вещи возить в салоне авто: один утверждает, что нет, вроде как есть запрещающий фз, второй говорит, что невозможно запретить возить спортинвентарь. тема вроде бы старая, надеюсь не будите ругаться ) спасибо
в спортивных магазинах продается, значит поидее можно куда угодно с ней, и пускай кто нибудь докажет что ты в лапту не играешь))
А у меня и мяч бейсбольный с собой всегда, разве что перчатки нет.. так что навряд ли кто, что скажет.
ну е-мое, только я успокоился, и снова вспомнили про клюшки... Сколько раз дэпы останавливали, постоянно говорили - либо в габажник либо в чехол. Итак, пересекал границу с Украиной годика полтора назад с битой в машине, остановили у них на территории, помахали автоматом перед носом,увидели биту и начали ныть типа запрещенно, тогда я сказал что играю в бейсбол, и если есть притензии, то пусть покажут в УК либо еще каком документе статью по которой не имею права с собой возить.В итоге отпустили с миром.
Вилки тоже нельзя возить. Ими глаза можно выколоть, ага))) И двери в машине лучше оставлять открытыми - вдруг комц чего прищемишь
Вопрос зачем с собой это возить? Если не в то ни в другое не играешь Можно и калаш возить, и говорить везу в ментуру...нашёл на дороге Главное применять как будешь, можно за нанесение ТТП под статью попасть. Газовый балон и травматик лучше с собой возить. По крайней мере они созданы специально для самообороны.
"Вроде" - у бабки на огороде" Холодное оружие не запрещено к ношению, хранению. За изготовление и сбыт - нары. Биты и клюшки к оружию вообще не относяться...
Биты, клюшки, травматы, балончики... не то все. Надо как-то ближе к родному, русскому, деревенскому... "-А вы куда" "-Я? В лес, на пикник " Топор решает
А у меня ещё и полноценная лопата в чирке прописана А по теме, бред какой-то, что биты возить нельзя. Да и на каком основании я ещё в багажнике должен её прятать или в чехле?
В Ауди слишком, а в чирке самое оно. Проверено на весенних полях Машина с не зубастой резиной садится на раз и что сапёпной, что ложкой столовой ковырять это месиво без толку