Девушки, девочки, женщины, тетки .... их объединяет одно - у всех есть грудь , НО! почему -то одни носят бюстгалтер, а некоторые нет .... и последнее время (год-два) я наблюдаю, что без лифа ходит все больше и больше народа! Это тенденция стремления к природе или мода? Не, если чо, то в некоторых случаях мне даже нравиться, но некоторым противопоказано дабы не травмировать легкоранимую мужскую душу ...... ЗЫ такая же ситуация по трусикам - не все их носят, особенно летом, и что самое интересное даже если надета юбка .... (но здесь слава богу знаю только про хорошеньких девушек)
ага... . . . " ... без лифа ходит все больше и больше народа! Это тенденция стремления к природе или мода? ..." А вы сами то как на это смотрите? или сами тоже топлесс ходите ?
Ответ простой, если ты на работе, то будь любезна одеваться, как положено. А вот в отпуске и на отдыхе, уже другое дело, здесь можно и без верха ходить, если на пляже, то и без низа, кому как удобно. То что, в городе и в общественных местах так ходят, это уже комплекс какой-то, видно больше завлечь нечем )))))
...понимаю всю суть провакации бывают ситуации когда комфорт абсолютно неважен кроме цели ничего не интересует
Типа как в анекдоте: "Собирается девочка на дискотеку, нагнулась, туфли одевает, тут ее мать смотрит, а у дочки трусов нет! Мать: - Ты чего на дискотеку без трусов собралась? Дочка: - Мама, ну ты когда на концерт идешь, уши ватой затыкаешь?"