Вопрос при покупке a48E

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем 666mHz, 4 июн 2010.

1. 666mHz

666mHz Новичок

29 окт 2007
    31
    В поисках
    Народ всем привет! Кто нибудь знаком с данным аппаратом , может тут её бывший хозяин ? )) Нужна инфа по этой машине, кто нить сморел её , есть ли смысл ? и вообще есть опыт у кого покупки бушки у этого дилера , какие плюсы и минусы там у них ! ото в описании написано На автомобиле проведена комплексная диагностика. а результатов не повесили):snooks: Сенкс

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6078845-c093.html

2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    СтОит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 666mHz

666mHz Новичок

29 окт 2007
    31
    В поисках
    народ где лучше диагностику комплексную на а48е сделать , чтобы не очень далеко от центра и цена адекват , желательно кто знает цену озвучтье плз ???

4. AudiA4 1.8Tq

AudiA4 1.8Tq Новичок

1 июн 2010
    24
    ищу-свищу =)
    заманчивое предложение
    если за эту цену без подвоха то считай очень повезло я думаю =)

5. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Хм, диагностику они делали...ога как же, вот тока фара правая у нее нифига не горит) Живу напротив этого ауди центра, ща эту машину куды то погнали, по крайне мере она на ходу)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 666mHz

666mHz Новичок

29 окт 2007
    31
    В поисках
    не на проверку другой вариан ,а с этим остановился на визуальном этапе), много косяков по кузову,литье и тормозилки убиты!

7. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Ну я свою обслуживаю в техцентре ВДВ, 2й Силикатный пр-д...недалеко от ауди центра москва он находится, там могут спокойно диагностику сделать

8. 666mHz

666mHz Новичок

29 окт 2007
    31
    В поисках
    Оки спасибо, позвоню завтра узнаю что к чему у них