собрался уезжать на 3 недели. что лучше сделать для машины? интересует пневма. может в режим домкрат. баллоны хотя и новые но думается мне что спустят за 3 недели. мнения буду очень признателен
Я бы ни чего не делал. Тем более что щас же не зима, это еще зимой стоило бы в теплое место на такой срок ставить.
я уже думал чтобы клему снять, но вот беда магнитола то штатная потом не спросит код? а то я его не знаю
обязательно спросит... куда код задевал? мне прежнии козяин с авто его дал, в папочке где сервисная книжка и прочая лабудень.
Заедиш к официалом, они сымят мафон, смотрят номер, кудато отправят (через комп) и водят код. Незабудь записать, а то я забыл, но по том в подлокотнеке (под крышкой) нашол код.
у меня была тож американка, и после суточного стояния без аккума код не спросила. Хотя у меня и была пластмассовая "висюлька" с какими-то 2-мя кодами (приборка? и магнитола?)
У меня Симфония 2 стояла - не спрашивала А по теме надо перевести в режим домкрат, снять все колеса, оставить машину на подпорках (что бы не было нагрузки на баллоны), баллоны законсервировать (обильно залить силиконом), все рычаги подвески смазать литолом обильно, в салоне все закрыть тряпочками, всю машину под тент...
Я бы клему с батареи не снимал, некоторые калькуляторы этого не любят! я кладу солнечную батарею на торпеду она заряжает батарею! а подставки под машину дабы разгрузить балоны вешь хорошая, зачем отбойники утомлять!
А что с ними (отбойниками) случится? Моё мнение: куданить под крышу, машину в 1-ое положение и отрубить аккум, только перед этим проверить чтоб капот без аккума открывался (эл.секретка) и ключ к дверям подходил. Либо вообще ничего не делать...