Вопрос по Хорватии-Черногории

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Kabalyero, 28 фев 2014.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Всем привет. Нет ни у кого надежных контактов? Собираемся летом в Хорватию или Черногорию. Планируем снять частный дом или аппартамены человек на 5-6, желательно, не сильно дорого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    Тоже такие планы строю.Посмтрел по сайтам там все, что понравилось на июль -август (дом на 7-8 человек) уже глухо все, забронированно.Так что присоединяюсь к вопросу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #3 Greengo, 21 мар 2014
    Последнее редактирование: 21 мар 2014
  4. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    953
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    Доброе утро.
    А Вы не знаете,по комнатам они не сдают?
    Красивенько!!!!:thumbup:

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #5 Greengo, 21 мар 2014
    Последнее редактирование: 21 мар 2014
    Ну у них как - это дом в два этажа, "первый" этаж - это тот большой апартамент с большой комнатой и со своей кухней и душем-туалетом. плюс еще отдельно большая кухня и туалет, там же подъем на второй этаж. На втором этаже 3 спальни и туалет-ванная. я так понимаю, что он если сдает по отдельности, то 1-комнатный апартамент внизу и большой апартамент вверху и кухней внизу.. сорри за сумбур. терасса и барбекю получаются общие... парковочных мест 2 или 3 (2 точно) одно внизу (там где гараж на фотках но правее под виноградом) второе выше дома..
    Мы берем получается весь дом на 2 семьи...

Но в самом этом городке есть еще апартаменты... городк называется Pisak. он между Омишем и Макарской...

6. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    953
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    Greengo
    Спасибо за информацию:beer:

В Крым любимый в этом году видимо не попадем через Украину(
    Приходится искать альтернативные варианты.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну я могу дать почту хозяина дома, спишитесь может свободно на какие то числа. но вообще уже тяжело - хорошие и не дорогие места бронируют уже чуть ли не осенью... Хотя всегда возможны варианты. Единственное - насчет Писака. без авто там грустно. Магазин есть, ресторанчики есть. Но за развлекухой надо ехать в макарску или омиш или сплит. если самим готовить - то супермаркеты в Макарской...я сейчас узнаю, пока на сезон цены на авто примерно такие:
    1) one small car (like a VW Polo) on one week from  09/08/2014 tiil 17/08/2014 total 336.00 eur

and one car (like a citroen C4, opel Astra) from 09/08/2014 tiil 17/08/2014 - total 384.00 eur

Точно дом забронирован с 09.08 по 06.09..)))

8. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    Домик супер! Что то вроде этого и ищу.Тем более развлекухи не ищем. внучка младше двух лет с нами.Нам море и природа в приличном жилье как раз.

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну раз домик интересен - могу сам написать сначала или сразу дать почту хозяина. спишитесь узнаете по вариантам. Если будут вопросы по самому месту и дому то с радостью отвечу.

10. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    Буду благодарен!Я зык общения с хозяином русский!

11. Andryn

Andryn Участник форума

5 май 2008
    350
    ТЛК 100 4,7 л
    #11 Andryn, 24 мар 2014
    Последнее редактирование: 24 мар 2014
    -----

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Спасибо! Взвесив все, взяли тур в Испанию )) От аппартаментов, кстати отказались, т.к., подумав, поняли что плюс большого бассейна и хорошего гарантированного:) завтрака и ужина для нас перекрывает плюсы от аппартаментов.

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Язык общения с хозяином хорватский и английский) Если что, могу подсобить своим скромным знанием англицкого. ну или гугл в яндекс словарь))

Ту Кабальеро. Ну на вкус и цвет... насчет завтрака не проблема - во первых магазины и вкуснейшие молочные продукты, творог шикарен, во вторых кафэ имеются. БАссейн - ну я не знаю - ехать на море и плавать в "хлорке" как то не мое. но опять же - это все индивидуально! Хорошего отдыха!!! Это галвное, а остальное фигня!

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Это все классно, но когда в отеле хороший Шведский стол, с утра не надо одеваться и пилить куда-то или рыскать по холодильнику. Проснулся, поел, искупнулся в бассейне - и на приключения. Мне так больше нравится.

Может потому что я вырос на море у меня к нему специфическое отношение... загорать - принципиально, например, не вштыривает )) и выгребать гальку из трусов ребенка - тоже не нравится:D Но конкретно по Средиземноморскому - у меня от такой соленой воды глаза режет хуже чем в бассейне... Но это не теория, мы по практике у бассейна проводим времени раз в 5 больше чем у моря... отсюда и выводы.
    Это - да!!! Главное настроение:thumbup: Взаимно душевно отдохнуть.

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну тут каждый ищет, что ему удобнее))) Главное хороший отдых - а как его проводить - сугубо индивидуальное дело))) Тут у каждого свой подход))

16. Boradator

Boradator Завсегдатай

9 окт 2013
    527
    Opel Zafira Fuhrer
    В Хорватии хорошо ))))

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А я в этом году решил самолетом. Удалось купить билеты в сплит по вкусным ценам. машинку будем там брать. Есть идея на ночь на Плитвицкие сгонять, но посмотрим

18. Boradator

Boradator Завсегдатай

9 окт 2013
    527
    Opel Zafira Fuhrer
    У меня мелкой 1,3 года, коляска, шмотки, на авто проще, да и перелёт хз как перенесла бы.

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну каждому свое)) Я зам 3 года ездил на авто. Нол несколько притомило галопом. решил постараться просто спецом съездить по европам, без привязки к пути на море...

20. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Апну тему. Летом вот собрались в Монтенегро, она же Черногория :) на своей машине.

Товарищ там построил жилой комплекс, зовет пожить почти бесплатно пару-тройку недель.

Вопросы знатокам:

- как там с дизелем, в смысле не то, что есть ли он там, а то, какого качества?

- Босния и Албания. Недалеко от места жительства, но для меня = криминал. Стоит ли туда соваться?

- я так понимаю, что особых достопримечательностей в Черногории нет, а вот насчет Хорватии и Сербии как?