Всем привет. Нет ни у кого надежных контактов? Собираемся летом в Хорватию или Черногорию. Планируем снять частный дом или аппартамены человек на 5-6, желательно, не сильно дорого.
Тоже такие планы строю.Посмтрел по сайтам там все, что понравилось на июль -август (дом на 7-8 человек) уже глухо все, забронированно.Так что присоединяюсь к вопросу.
Мы едем в Дом в Хорватии. Могу дать координаты, спросите - вдруг есть еще места. Вот описание: У нас на месяц весь дом получился 3400.. http://www.adriadatabanka.com/main.php?_action=show_gallery&_gallery_id=260&_obj_id=264
Ну у них как - это дом в два этажа, "первый" этаж - это тот большой апартамент с большой комнатой и со своей кухней и душем-туалетом. плюс еще отдельно большая кухня и туалет, там же подъем на второй этаж. На втором этаже 3 спальни и туалет-ванная. я так понимаю, что он если сдает по отдельности, то 1-комнатный апартамент внизу и большой апартамент вверху и кухней внизу.. сорри за сумбур. терасса и барбекю получаются общие... парковочных мест 2 или 3 (2 точно) одно внизу (там где гараж на фотках но правее под виноградом) второе выше дома.. Мы берем получается весь дом на 2 семьи... Но в самом этом городке есть еще апартаменты... городк называется Pisak. он между Омишем и Макарской...
Greengo Спасибо за информацию В Крым любимый в этом году видимо не попадем через Украину( Приходится искать альтернативные варианты.
Ну я могу дать почту хозяина дома, спишитесь может свободно на какие то числа. но вообще уже тяжело - хорошие и не дорогие места бронируют уже чуть ли не осенью... Хотя всегда возможны варианты. Единственное - насчет Писака. без авто там грустно. Магазин есть, ресторанчики есть. Но за развлекухой надо ехать в макарску или омиш или сплит. если самим готовить - то супермаркеты в Макарской...я сейчас узнаю, пока на сезон цены на авто примерно такие: 1) one small car (like a VW Polo) on one week from 09/08/2014 tiil 17/08/2014 total 336.00 eur and one car (like a citroen C4, opel Astra) from 09/08/2014 tiil 17/08/2014 - total 384.00 eur Точно дом забронирован с 09.08 по 06.09..)))
Домик супер! Что то вроде этого и ищу.Тем более развлекухи не ищем. внучка младше двух лет с нами.Нам море и природа в приличном жилье как раз.
Ну раз домик интересен - могу сам написать сначала или сразу дать почту хозяина. спишитесь узнаете по вариантам. Если будут вопросы по самому месту и дому то с радостью отвечу.
Спасибо! Взвесив все, взяли тур в Испанию )) От аппартаментов, кстати отказались, т.к., подумав, поняли что плюс большого бассейна и хорошего гарантированного завтрака и ужина для нас перекрывает плюсы от аппартаментов.
Язык общения с хозяином хорватский и английский) Если что, могу подсобить своим скромным знанием англицкого. ну или гугл в яндекс словарь)) Ту Кабальеро. Ну на вкус и цвет... насчет завтрака не проблема - во первых магазины и вкуснейшие молочные продукты, творог шикарен, во вторых кафэ имеются. БАссейн - ну я не знаю - ехать на море и плавать в "хлорке" как то не мое. но опять же - это все индивидуально! Хорошего отдыха!!! Это галвное, а остальное фигня!
Это все классно, но когда в отеле хороший Шведский стол, с утра не надо одеваться и пилить куда-то или рыскать по холодильнику. Проснулся, поел, искупнулся в бассейне - и на приключения. Мне так больше нравится. Может потому что я вырос на море у меня к нему специфическое отношение... загорать - принципиально, например, не вштыривает )) и выгребать гальку из трусов ребенка - тоже не нравится Но конкретно по Средиземноморскому - у меня от такой соленой воды глаза режет хуже чем в бассейне... Но это не теория, мы по практике у бассейна проводим времени раз в 5 больше чем у моря... отсюда и выводы. Это - да!!! Главное настроение Взаимно душевно отдохнуть.
Ну тут каждый ищет, что ему удобнее))) Главное хороший отдых - а как его проводить - сугубо индивидуальное дело))) Тут у каждого свой подход))
А я в этом году решил самолетом. Удалось купить билеты в сплит по вкусным ценам. машинку будем там брать. Есть идея на ночь на Плитвицкие сгонять, но посмотрим
Ну каждому свое)) Я зам 3 года ездил на авто. Нол несколько притомило галопом. решил постараться просто спецом съездить по европам, без привязки к пути на море...
Апну тему. Летом вот собрались в Монтенегро, она же Черногория на своей машине. Товарищ там построил жилой комплекс, зовет пожить почти бесплатно пару-тройку недель. Вопросы знатокам: - как там с дизелем, в смысле не то, что есть ли он там, а то, какого качества? - Босния и Албания. Недалеко от места жительства, но для меня = криминал. Стоит ли туда соваться? - я так понимаю, что особых достопримечательностей в Черногории нет, а вот насчет Хорватии и Сербии как?