Всем привет. Авто А8 04 года выпуска. Какой кабель USB мне нужен для подключения к ноуту? где его купить ? какую версию ваг кома мне надо поставить на ноут с виндовс 7 32 бита и где ее скачать ? Извиняюсь но читать 400 страниц в теме про диагностуку ваг комом это просто не реально! Спасибо.
А какие цены? сорентируй пожалуйста. А VAS и 5054А могут выполнять тоже самое что и ВАГ что ли, или надо и то и другое поидее ? Какая их целевая принадлежность ?
Наверно еще не все знают что этот ВАСя с L линией не работает, в частности на этой машине он не будет видеть коректор фар климат вобщем много чего что сидит на этой линии. Туарег (с галогеновыми фарами) А6 2003 года так себя вели с моим васей, VCDS 908 то что надо. Вобщем юзаю его только в очень редких случаях, можно сказать практически не пользую его, очень долго все там делается и нудно.
Вот о ней я и говорил. Думаю остальные тоже. Ибо чтобы купить ВАСю настоящего, надо будет эту авоську продать, и смысл тогда теряется, не все на это пойдут.
Реклама на правах Администрации сайта? Ну раскажите тогда господа автоадаптерсчики, почаму васяписи не работает с лэ линией? :icon_suicide:
Дайте L-линию и покажем, что все работает. Ну, по крайней мере в нашем случае Реклама согласована с Администрацией - ДА Тема наша есть вверху Ремонта закреплена - ДА ! Обращайтесь, ждем - ДА ! )))))
Тоесть признаете что у ВАСиписи есть такой косяк? Он не может быть ваш или нашь, он есть один на всех, а как его уже вы или азлина или гитлер ламает это дело другое, но л линия тут при чем? ЗЫ Я непротив рекламы... Главное что не прокладки и не шампунь от перхоти.
Подскажите есть ли разница выбора программы ваг сом для дизеля двигателя AWX или же любая прога подойдет???
Есть разница "только к-лайн" (1200р) или "и к-лайн и кан-шина" (3500р) А по моторам разницы нет что читать.