вопрос в следующем: грозит лишение прав на 4-6 месяцев (встречка), повестки в суд еще не было. В гаи в устной форме сказали когда и куда ехать в какой судебный участок. Но у меня есть в\у украины, получал будучи студентом. в настоящее время я гражданин россии, но при замене в/у на российское украинское мне вернули. Могу ли я управлять машиной по украинскому в/у, меня то лишили российского в/у? Что говорит закон по этому поводу. если что у меня и паспорт есть, другого государства))))!
Ответ: вопрос по в/у иностранного государства ты вообще в шоколаде тогда!не парясь ездий(главное не просроченное в.у было)паспорт-не знаю.... тогда регистрацию временную сделай и все. будут пробивать(укр. ни кто не пробьет на посту при всем желании) прокатишь как однофомилец(регистрацию на другой адрес проживания сделай)и в паспорте(укр) нет отметок о получении Российского граждансва?если нет,то сел и поехал!
Ответ: вопрос по в/у иностранного государства да и вот,могут тебе тут написать типа а!как же так!какие права!зачем же ты на встр.выехал!ой какой ты плохой,так тебе и нада,а вторые права это вообще бред! я бы (т.к сам с 27 февраля за встр.лишен на 4 мес)ездил и не парился!!!я сейчас до сих пор по времянке гоняю(в базе лишенцев меня нет пока,пробивают 1 раз в сутки)написал что я ее потерял!срок идет,а я пока езжу еще.ну так вот. вообще по правам друга ездил три нидели(в Воронеже забыл у родственников).и я бы на твоем месте ездил по твоему плану и ездил.Главное в дтп не попасть.
Ответ: вопрос по в/у иностранного государства Будут пробивать по ФИО, тут-то и всплывет вся правда, так что риск все-таки есть. Я ТАК думаю.
Ответ: вопрос по в/у иностранного государства по хорошему, перевод прав сделай нотариально заверенный чтобы точно не лезли к тебе.
Ответ: вопрос по в/у иностранного государства перевод прав есть))). за однофамильца врядли проканаю)))) нет у меня полных тесок. по крайней мере я не встречал!))) В этом то и загвоздка! Ded, не учите меня жить)))))))! Все таки хотелось бы услышать мнение юристов по этому поводу!
Ответ: вопрос по в/у иностранного государства по кайней мере я бы попробовал покататься по этим правам. не нарушай просто и не привлекай внимание ментов на это время и все будет ок.
Ответ: вопрос по в/у иностранного государства Прокатит если ты все бумаги подгонишь: доверка, страховка, регистрация
Ответ: вопрос по в/у иностранного государства управления авто лишенным права управления(см.административный кодекс). ни кто тебя пробивать не будет,иногородние(Воронеж,Питер,и т.п)что б пробить надо звонить в дежурную часть этого города,а Украина... ну не знаю,это правда надо чтоб гайцу заняться не чем было.и они это знают,а что ты такой хитрый с двумя правами гоняшь,да еще с Укр.,я думаю ума не хватит.
Ответ: вопрос по в/у иностранного государства такое редкое имя? я вот тоже думала, что нет. на одноклассниках поиском прошлась, оказывается есть, и даже несколько
Ответ: вопрос по в/у иностранного государства в России не может быть двойного гражданства, соответственно паспорта Украины вроде как у Вас быть не должно, если уже есть паспорт России. Если будет у них цель, то пробьют и выяснят это, а следовательно и в/у Украйны быть не должно. ИМХО: гиммор на ровном месте. Надо было отдавать в/у Украины и не париться сейчас.
Ответ: вопрос по в/у иностранного государства а кто собственно парится?)))))) Вы точно уверенны что не может быт двойного гражданства?
Ответ: вопрос по в/у иностранного государства Насколько мне известно, управлять с вод. удостоверением, выданным другой страной, гражданин РФ на территории РФ не может.. не помню дословно - что-то типа про "международное движение"
Ответ: вопрос по в/у иностранного государства неточно, но знакомый не стремится одновременно Органам МВД показывать оба паспорта, предпочитая быть гражданином России везде, хотя имеет 2 комплекта доков. В инете на эту тему нашел только ссылки на проработку вопроса о двойном гражданстве России&Украины, о его принятии нет ссылок: http://lenta.ru/russia/2004/10/30/citizenship/
Ответ: вопрос по в/у иностранного государства Если ты собственник автомобиля то забудь про украинские права,а если по доверенности то еще может прокатить(хотя в доверенности тоже написано что пасторт РФ)