Уважаемые соклюбники. Мне нужна консультация по очень тонкому вопросу. Мне с 28 июн нужно выходить на новую работу. А со старой увольнять меня не хотят одним днем. говорят что нужно отработать 2 недели. Какие могут быть проблемы в случие оформления больничного на эти дни. И как лучше это сделать. Брать больничный на 2 недели или на сколько. Не заставят ли меня после выхода с больничного еще отрабатывать? Задача: начать работать в понедельник на новом месте. :icon_suicide:
Проблема. Выходи на новое место и все. На старом тебя выпрут по статье. Потом заберешь трудовую и все.
не читала всю тему..сорь, если объяснили.. бери больничный, и иди работай на новую работу..отрабатывать не заставят...а больничный оплатят.. Проверено ..знаю, что говорю
все уговорили) если будет еще варианты кроме больничного и по статье, то с удовольствием рассмотрю!!!
Не занимайся хренью - бери больничный и не парься. главное, чтобы больничный был настоящий. все законно
Ну блин! ты что, его на принтере собрался распечатывать???? Я думал, что в больнице, обычным порядком