Короче хочу повысить немного мощность движки, я человек не опытный, поэтому задам такой вопрос. Слышал что вроде можно увеличить мощность если увеличить давление турбины, правда ли что все так просто, или я чего не знаю. Кто знает так это или не так поясните , а заодно и расскажите как правильно и что для этого нужно.
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! У тя какой двиг? Самый простой и бюджетный способ это т.н. чип тюнинг (изменение программы работы двигателя). Это +10-20%. Наверное как раз твой вариант (подробнее узнаешь тут www.turbostars.ru . Далее, идет вхлоп-выхлоп (примерно еще + 5%), далее совсем не бюджетно: турбина, интеркуллер, бензонасос, форсунки и т.д. Будешь повышать мощность, не забудь сначала затюнить тормоза...
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! Если ты хочешь повысить моща у своей авто, то как минимум нужно установить другой перепускной клапан да и в мозгах изменить порог давления, при котором срабатывает защита. Я раз ездил с неисправным перепускным, до тех пор, пока не срабатывала защита, машина метелила уууу а чип тюних скорее всего тебе не светит. Поставь двигло, знаю что на 200 стояли, оно под 200 кабыл, по сравнению с твоим увеличина компрессия и макс рабочее давление наддува 2 бара.
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! хм... вообщем советую не морочиться с прошивками и заменой клапанов поставь бусконтролер и будешь сам регулировать из салона давление турбины !
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! Слушай а почему не светит чип тюнинг, и вообще можешь сказать какой конкретно клапан нужен. Ну и если можно обясни поподробнее про всю эту технологию, кстати нужны ли будут какие либо ещё изменения, если поставить клапан и прочипить мозги?
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! ну-ну, такие советы давать... когда форсунки справляться не будут и поршня прогорят чего советовать будешь?
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! я думаю, что турбина нет, так как в свое время я ставил себе с 200 они полностью идентичные, даже по номерам. Тем более, что она то свои 2 и так давит, просто перепускной на 1.5 излишки сливать начинает, а вот то что все остальное в расход пойдет это без сомнения.
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! есть избыток а есть абсолют. абсолют - это то что показывает штатная приборка. избыток - это то что больше атмосферного давления. при разговоре о давлении наддува оперируют избытком. штатное давление наддува на эске в пике - 1,2бар избытка - что по приборке 2,2. так что если вдуть 2,0 избытка - приварятся поршни к блоку из-за очень бедной смеси. без последствий можно вдуть на 0,2бар больше, однако прошивка нужна всё равно.
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! нафига тогда говорить "избытка" если любое значения в барах выше одного будет избытком?
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! бред.. учи матчасть. перепускной клапан срабатывает при закрытии дросселя - образуется разряжение во впускном коллекторе, которое и открывает байпас\блоуофф - стравливается давление. делается это для того, чтоб крыльчатка турбины не останавливалась от созданного ей же давления, и чтоб не порвало впускные патрубки. А пока дроссель открыт - перепускник ничего не стравливает вообще. а если травит - то он неисправен. во время передува комп через тактовый клапан управляет вестгейтом - открывает его и пускает выхлопные газы в обход турбины. идёт так же отсечка по топливу. однако давление во впуске этим так как ты думаешь не спустишь. любая дырка в наддуве приводит к ошибочным данным по расходу воздуха и комп начнёт богатить смесь, так как он просчитывает одно кол-во воздуха, а реально в цилиндры попадает меньшее кол-во - из-за того что через дырку уходит часть уже посчитаного воздуха. стравливать чуть чуть воздуха и чтоб машина при этом нормально ехала - невозможно, в виду того, что комп должен получать точные данные о кол-ве поступившего воздуха и исходя из этого он считает и необходимое кол-во топлива. ситуацию прояснил?
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! Опасно стараться увеличить мощность одним лишь увеличением давления турбины. Как уже справедливо было сказано, больше воздуха - беднее смесь, а это прямой путь к прогару поршней. Поэтому с увеличением давления турбины, нужно увеличивать количество бензина. Например путем увеличения времени, когда форсунки открыты. Данный эффект м.б. достигнут новой программой управления двигателем - чипом.
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! у эсок - 1,2бар избытка, у 200к и 100к разные варианты двигателей были с наддувом от 0,4или0,6 бар избытка (точно не помню) до тех же 1,2бар избытка вроде (3B)...
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! вообщем самый надёжный и дешёвый способ получить ощутимый прирост мощности на турбированном движке - чип. топливные карты прописываюцца под большие давления наддува, подтягивается пружина вестейта. результат - поднятие максимального давления турбины и обеспечение достаточным кол-ва топлива. - прирост мощности. самый распространённый чип - на 265лс (называют МТМовским цена по Москве - 200-300$) безвреден для железа + самый желаемый рез-т. есть чипы пожёстче - на 280 и 290 сил, но это насилие над турбиной - помрёт намного быстрее...
Ответ: Вопрос по турбине!!!!!!!! Термин "избыток", как мне кажется, пошел от того, что на пожилых Ауди как уже говорили ребята, штатный показатель наддува почему-то показывал давление плюс 1. Тока зачем так было сделано непонятно Не правильнее ли было откалибровать прибор так, чтобы при атмосферном давлении был 0, ну и "плюс" / "минус" на ходу.