Привет всем подскажите у менгя а4 американец 1.8т кватро хочу поменять турбину ,у меня мотор AMB , подойдет ли мне турбина б.у от мотора BFB .,предлогают дешево с небольшим люфтом турбина,но тянет хорошо , единственное подъедает масло 11.5л на 10тыс стоил ли ставить такую на годик?расчитываю накатать еще тыс 20-30 и менять авто
Поставьте нормальную запчасть, зачем кому то свинью подсовывать? О других думайте, вам тоже могут сделать неприятность при продаже.
проблемы с финансами я сам не против новой турбины но щас не до нее,а машина с расходом 20литров и поеданием масла покоя не дает поэтому вопрос подойдет ли турбина мне или нет от бфб на амб
мне щас на время нужен недорогой выход из ситуации осенью полюбому дела наладятся , поставлю новую турбину и заодно полное ТО сделаю,а там глядишь и машину менять не захочу потому что как я купил эту ауди ниразу сев в нее не получил кайф,бензин хавает как туарег, разгоняется слабее копейки и ест масло
А может дело не в турбине, ты диагностику её делал, да и всего остального? А то поменяешь, а толку 0.
диагностику компом не делали смотрел мастер сказал турбина вообще не пашет да и все признаки ,ест масло,расход бензина,плохая тяга,никакого свиста турбины не слышно на любых оборотах еще проблема есть заводишь машину работает вентилятор со всей силой менял датчик температуры не помогло,хотя датчик поставили неоригинал,хоть и просил оригинал ,но не было в наличиию...думаю еще раз поменять на оригинал + сказали возможно метки распредвала неправильно стоят т.к ваг ком показывает ошибку датчика распредвала вроде все
Вот есть такой сервис turbomotors все как есть говорят, и денег не дерут! Не реклама , а дельный совет для реальной диагностики... в яндексе вбей созвонись там сам все поймешь
"на глазок" сказать такое однозначно - нереально... когда "свист турбины" станет слышно на "любых оборотах" - это как раз и будет означать, что она НЕисправна... для начала нужно проверить термовыключатель электровентилятора ( нижний патрубок ОЖ - левый нижний угол радиатора)
Ты откуда ваще ? Профиль заполни . Турбина и впуск диагностируются и компьютером и ручками . Масло жрать кстати может банально из-за забитой вкг ...а не из-за турбины .
Сервис, сервисом ,но ты лучше обратись к Базарову или Рунни, вот они тебе точно все проверят. И турбину продиагностируют и ВКГ опрессуют. А так ты с кучей проблем думаешь что да как, а к их устранению так и не приступил. Ищи их на Пассат Б5 клубе.