Доброго времени суток. Подскажите, после преобретения автомобиля, остался техосмотр от прежнего хозяина( там его фио и номерныой знак), можно ли пользоваться этим техосмотром новому владельцу, или в любом случае делать новый?
Ответ: Вопрос по техосмотру. После покупки авто меня остановили с тойже проблемой,сотрудник пытался мне доказать что я обязан сдать этот талон и получить новый,но старший смены спросил есть ли у меня при себе птс,сверил номера и отпустил со словами У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
Ответ: Вопрос по техосмотру. можно по старому гонять, но токо вози с собой копию ПТС читаемую. ну а так конечно тебя будут разводить при желании. по крайней мере пытаться. а еще лучше поставь его на нужное место т.е в нижний правый угол лобового стекла. в этом случае вообще проблем не будет, так как когда они его спрашивают ты говори ТО на стекле! они подойдут,посмотрят токо есть-ли галограмма на нем и другие признаки подлинности и все. номера и прочую инфу они не смотрят. очень ну очень редко просят его достать в руки.
Ответ: Вопрос по техосмотру. старый талон ТО действителен в течении 30 дней,со дня постановки авто на учет!в течении этого времени вы должны приехать на площадку осмотра и просто обменять талон ТО!
Ответ: Вопрос по техосмотру. а я вот слышал что надо для этого заяву в мототрэр написать,типа "прошу продлить талон ТО..." и они просто выдают без всяких прохождений
Ответ: Вопрос по техосмотру. Просто пишешь заявление, в связи с изменениями в данных, прошу поменять талон ТО... Тебе выдадут уже на твою машину, но сроком как и был раньше!
Ответ: Вопрос по техосмотру. Надо было при постановке на учёт, класть в документы талон ТО. И его сразу переделывают на тебя, при постановке на учёт...
Ответ: Вопрос по техосмотру. немного не так) после постановки машины на учет, в течении 30 дней необходимо пройти техосмотр)
Ответ: Вопрос по техосмотру. незнаю где написано,но делал так не раз! конечно же,если старый еще действителен!:very_cool:
Ответ: Вопрос по техосмотру. всё просто ,платишь 50 руб,и после сверки агрегатов выдают новый талон с новыми данными на срок действия старого.Без прохождения самого ТО,только сверка.
Ответ: Вопрос по техосмотру. но машинка анпример должна быть не тонированная (передние стекла) это раз. в разных гаи поразному: например могут попросить еще и медсправку. огнетушитель и аптечку.
Ответ: Вопрос по техосмотру. не знаю как в разных ГАИ может быть ,но по закону только сверка,а отсутствие тонировки спереди само сабой.