Всем привет. 1. Кто менял термостат и какой все таки номер туда ставить, по вину бьеться 2 номера 032 121 110 B и 032 121 110 F отличаються температурой. 2. Поворотники стали включаться так, включаем лампочка моргает 2 раза и тухнет, причем в оба положения. Аварийка работает нормально.
1. Двигатель бензиновый? Если да, то вот для него я брал BEHR 6.500.87.320, отчет с фото тут По твоим номерам термостаты абсолютно разные 032 121 110 B 032 121 110 F 2. Я думаю, что причина в реле поворотника, оно находится где слева под магнитолой. Если нет, то шалит сам подрулевой, возможно там плохой контакт.
По етке 2 номер с фильтром по вин 2 номера, двигатель бензиновый. Я вот тут подумал какая ситуация и почему на термостат стал грешить. Температура например показывает 90, вдруг резко до нуля или до 70 падает и плавно потом поднимается.
Четырехконтактный зеленый вот. Я брал фирмы BERU 0 824 121 173. Находится чуть ближе термостата. Месторасположение его тут
Во общем сдохла релюха, там 2 катушки в ней одна на аварийку другая, на поворотники. Но самое интересное собрал все назад и загорелся желтый руль на приборке с восклицательным знаком. Ноутбука нет ошибки посмотреть не удалось.
По поводу ошибки в виде желтого руля, отец проверял предохранители и ткнул пред. с блока АБС куда не надо. Катушка слабая на поворотниках стоит, и говорят часто вылетает, перепояли на новую по мощней. В оригинале полность блок около 1300р.